Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Утром 28 августа в районе ресторана "Казбек" в Киеве прогремело несколько мощных взрывов.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook сообщил бизнесмен и волонтёр Всеволод Кожемяко.

"Бульвар Леси Украинки в Киеве перекрыт в районе ресторана "Казбек". Прогремело несколько мощных взрывов, слышна стрельба из автоматического оружия", – написал он.

Позже он уточнил, что взрывы связаны с антитеррористическими учениями.
"Идут антитеррористические учения. ЦСО "Альфа", МЧС, на базе израильского посольства, кажется", – добавил Кожемяко.

Как сообщает ТСН, в пресс-службе Службы безопасности Украины рассказали, что у здания посольства Израиля, расположенного на бульваре Леси Украинки, проходят тренировки спецназа совместно с другими правоохранителями.
Участники учений отрабатывают меры по предотвращению возможных террористических угроз.
"Во время мероприятия будут отработаны предупреждение террористического акта и минимизация его последствий. В учениях примут участие сотрудники СБУ, МВД, Национальной полиции, военнослужащие Вооружённых Сил Украины, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и региональных подразделений субъектов борьбы с терроризмом", – сообщили в СБУ.

Обозреватель
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше