Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Должностные лица "ПриватБанка" в 2014 году незаконным путём завладели финансовыми средствами Национального банка Украины в размере 19 миллиард гривен, которые были выделены на рефинансирование банка.

Об этом сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на постановлении Печерского райсуда Киева от 29 июля.

Как выяснило главное следственное управление ГПУ, 42 предприятия, которые подконтрольны "ПриватБанку", под залог имущественных прав на товар получили кредиты на суммы от 18 до 73 млн долларов, заключив сомнительные сделки и осуществив 100% предоплату, а также перечислив указанные финансовые средства на счета нерезидентов с целью якобы получения товаров.

Однако, как подчеркнули в Печерском суде, товары на данный момент до сих пор не были поставлены, а денежные средства – не возвращены.

Таким образом, подытожили в суде, сотрудники "ПриватБанка" не возместили убытки вследствие неисполнения условий кредитных договоров.

Апостроф
Фото с сайта slavpeople.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше