Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Военные действия на Донбассе практически обвалили рынок оружия в Украине – сегодня его можно фактически купить за копейки. Об этом "Обозревателю" рассказал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

"Не является большим секретом, что рынок оружия в Украине уже обвалился. Так что же продавать – оно уже ничего абсолютно не стоит. Военные действия на Донбассе практически обнулили рынок оружия в Украине – на сегодняшний день его можно фактически купить за копейки", - сказал он.

Читайте также: С кем и как Украина торгует оружием во время войны. Часть третья. Персоналии

По словам политика, отдельным вопросом является наличие разных незаконных вооруженных формирований, которые не предвидены ни Конституцией, ни законами Украины.

"У них есть оружие, откуда оно у них, если это незаконные вооруженные парамилитарные формирования? Но они есть, и уже Евросоюз на это указывал", - отметил Москаль.

По материалам: "Обозреватель"

Источник фото inozpress.kg

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше