Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Военные действия на Донбассе практически обвалили рынок оружия в Украине – сегодня его можно фактически купить за копейки. Об этом "Обозревателю" рассказал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

"Не является большим секретом, что рынок оружия в Украине уже обвалился. Так что же продавать – оно уже ничего абсолютно не стоит. Военные действия на Донбассе практически обнулили рынок оружия в Украине – на сегодняшний день его можно фактически купить за копейки", - сказал он.

Читайте также: С кем и как Украина торгует оружием во время войны. Часть третья. Персоналии

По словам политика, отдельным вопросом является наличие разных незаконных вооруженных формирований, которые не предвидены ни Конституцией, ни законами Украины.

"У них есть оружие, откуда оно у них, если это незаконные вооруженные парамилитарные формирования? Но они есть, и уже Евросоюз на это указывал", - отметил Москаль.

По материалам: "Обозреватель"

Источник фото inozpress.kg

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше