Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Прошлой ночью в центре Киева ограбили студентов.

Как передаёт ТСН, в 2:30 ночи Егор с друзьями гулял возле арки Дружбы , когда к ним подошли неизвестные, сказали, что их подругу ограбили и попросили Егора и его друзей показать всё, что у них есть в карманах.

"К нам подошёл парень с девушкой. Парень сказал, что у его девушки украли айфон. Спросил, сделали это мы. Мы сказали "нет"", – говорит участник событий.

К смотровой площадке злоумышленники подъехали на белом "Ланосе", вспоминает 18-летний Егор. Рассказывает, как те угрожали его товарищу. "Угрожал парень, 17 лет. Кавказец. Он сказал: "Отдавай все телефоны мне". Приставил пистолет к животу. Он обещал, что проверит технику и вернётся через 15 минут", – рассказал потерпевший.

Нападавшие забрали телефон, мультимедийный часы и плеер. Ограбленные вызвали полицию, и вскоре преступников задержали в центре.

Правоохранители выяснили, что авто, на котором те передвигались, принадлежит патрульному из Днепровского района. "Там нашли права этого полицейского. За рулём сидел другой парень. Нам сказали, что за эту ночь мы были уже третьими", – рассказал свидетель событий.

Подозреваемых в нападении трое: 23-летний водитель авто Сергей, 20-летняя Светлана и 17-летний Эльдар. Во время обыска места, где водитель высадил из машины парня и девушку, нашли коробку от пистолета, которым те угрожали.

Полицейский Александр Соболь, владелец машины, говорит, что ночью во время ограбления был дома, а "Ланос" взял его товарищ, чтобы "потаксувати". "Ночью в 12:00 часов я пришёл домой. Увидел, что авто нет, узнал, что она у него – и лёг спать. Утром я вышел на улицу – стоял патруль полиции. Задержали за то, что он возил каких-то ребят", – рассказал правоохранитель. Обвинений в его адрес не выдвинуто, уверяет Соболь. Его даже от службы не отстранили, однако он сам решил уйти из профессии.

"Что касается участия работника полиции – у нас нет информации, которая бы подтверждала эту участие. Он также категорически отрицает свою причастность к данному преступлению. Однако мы должны проверить эту информацию", – пояснили в полиции. Те, кто ехал той ночью на патрульном авто, общения с журналистами избегают. Тётя самого младшего подозреваемого говорит, что племянник ничего не помнит.

Подозреваемым грозит лишение свободы от 7 до 10 лет с конфискацией имущества. Приговора суда двое из них будут ждать за решёткой. Печерский районный суд Киева отправил двух подозреваемых в СИЗО на два месяца, а третьего подозреваемого, несовершеннолетнего – под круглосуточный домашний арест.

ТСН
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше