Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Черкасской области 9 июля рядовые военнослужащие 93-й Отдельной механизированной бригады задержали и передали Военной службе правопорядка двух своих офицеров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом информирует издание "Апостроф" со ссылкой на сообщение волонтёр Екатерины Бережной в Facebook.

"…рядовые солдаты задержали в расположении бригады и передали в руки ВСП двух офицеров из числа командного состава в состоянии глубокого алкогольного опьянения, а именно гвардии полковника Полякова и гвардии майора Котия. Рядовые. Офицеров. В ВСП. За пьянку", – отметила волонтёр.

Также она опубликовала видео задержания майора Котия. В концовке данного видео присутствует аудиозапись с задержания полковника Полякова.
"Оказывается, что эти штабные "герои" не только приняли на грудь, а в таком виде позволили себе оскорблять бойцов, которые с честью выполнили свои задачи в ДАП и больше года держали позиции в районе Донецкого аэропорта. Погоны в этой жизни решают не всё. Нужна огласка! Сейчас на ребят пытаются оказывать давление, что бы замять ситуацию. Нельзя этого допустить", – подчеркнула Бережная.

Апостроф
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Российские террористы 25 мая выпустили не меньше 30 фосфорных снарядов по позициям сил АТО в районе Светлодарской дуги.

Об этом в комментарии изданию "Обозреватель" рассказал бывший военный разведчик, волонтёр "Повернись живим" Андрей Рымарук.

Жена нардепа от "Оппозиционного блока" Евгения Балицкого приобрела в 2016 году квартиру в оккупированном Севастополе.

Как пишет "Украинская правда", при этом, какую цену она заплатила за 90 квадратов в Севастополе, декларация народного избранника умалчивает".

На КПВВ "Новотроицкое" задержали пособницу боевиков.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на полицию Донецкой области.

По данным ведомства, задержанной оказалась 45-летняя жительница оккупированного посёлка Молодёжное.

Спецслужбы не следят за каждым пользователем социальных сетей по отдельности, а используют более тонкие инструменты для манипулирования общественным мнением.

Об этом в интервью изданию "Апостроф" рассказал военный эксперт Алексей Арестович.

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше