Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Черкасской области 9 июля рядовые военнослужащие 93-й Отдельной механизированной бригады задержали и передали Военной службе правопорядка двух своих офицеров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом информирует издание "Апостроф" со ссылкой на сообщение волонтёр Екатерины Бережной в Facebook.

"…рядовые солдаты задержали в расположении бригады и передали в руки ВСП двух офицеров из числа командного состава в состоянии глубокого алкогольного опьянения, а именно гвардии полковника Полякова и гвардии майора Котия. Рядовые. Офицеров. В ВСП. За пьянку", – отметила волонтёр.

Также она опубликовала видео задержания майора Котия. В концовке данного видео присутствует аудиозапись с задержания полковника Полякова.
"Оказывается, что эти штабные "герои" не только приняли на грудь, а в таком виде позволили себе оскорблять бойцов, которые с честью выполнили свои задачи в ДАП и больше года держали позиции в районе Донецкого аэропорта. Погоны в этой жизни решают не всё. Нужна огласка! Сейчас на ребят пытаются оказывать давление, что бы замять ситуацию. Нельзя этого допустить", – подчеркнула Бережная.

Апостроф
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Рейнджер Камерон По имеет весьма обременительное свойство: он постоянно оказывается не там, где следует, причем в самый неподходящий момент. Это в конце концов выходит ему боком. Сцепившись на улице с тремя подонками, он убивает одного из них и попадает в тюрьму за «превышение допустимой меры самообороны». Срок ему дают совсем не слабый. Тем временем, на воле у его жены рождается дочь, и папа, абсолютно уверенный, что дочь - от него, переписывается с девочкой, живет ее жизнью, считает дни, оставшиеся до окончания срока. И вот, когда наступает счастливый момент освобождения, он попадает в заварушку, по сравнению с которой история с тремя подонками кажется сахарной рождественской историей...
Читать больше

Компании «Мастер-Строй», одним из бенефициаров которой является отец нынешнего секретаря Днепровского городского совета Вячеслава Мишалова - Дмитрий Мишалов - станет сложнее выигрывать коммунальные тендеры мэрии Днепра и местной облгосадминистрации. В начале марта Жовтневый суд Днепра предоставил следователям прокуратуры Днепропетровской области доступ к сведениям о банковских операциях ООО «Мастер-Строй» («Майстер-Буд»), связанных с работами по реконструкции и благоустройству стадиона «Трудовые резервы» в Днепре. А также разрешил следователям изъятие в Приватбанке документов по движению средств на счетах «Мастер-Строй»...
Читать больше

Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении заместителю городского головы Харьковского городского совета, который занимался вопросами градостроительства, архитектуры и земельных отношений, в совершении уголовных преступлений.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше