Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

У здания Печерского районного суда Киева, арестовавшего на два месяца участника батальона "Айдар" Валентина Лихолита с позывным "Батя", произошла драка.

Как информирует издание "Апостроф", видеозапись с инцидентом опубликована на YouTube.

Нардеп Игорь Мосийчук написал на своей странице в Facebook, что под здание суда "припёрся нардеп-тушка Сергей Мельничук и начал обвинять комбата "Батю" в мародёрстве а народных депутатов, которые его защищают, в работе на регионала Бойко".

"И это говорит тварь, которая, прикрываясь мандатом нардепа, в интересах Лёвочкина вместе с Каськивым отжимал Миргородский завод продтоваров "Калинка"... Короче, сначала патриоты кричали ему "Ганьба", а затем избили", – отметил нардеп.

Телеканал "112 Украина" передает, что протестующие против ареста бойца "Айдара" обвинили Мельничука в том, что он заинтересован в аресте Лихолита. Во время перепалки один из активистов напал на нардепа, однако его оттащили в сторону.

*Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика!

Апостроф
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше