Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На столичной Оболони задержан подозреваемый в убийстве киевлянина. Злоумышленника задержали двое товарищей погибшего. Он трижды ударил ножом в грудь незнакомца во время драки.

Как информирует отдел коммуникаций НП в Киевской области, около 22:00 в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение: на детской площадке на улице Полярной дерутся мужчины.

На момент прибытия следственно-оперативной группы врачи скорой помощи констатировали смерть одного из участников конфликта. Для окончательного установления причины смерти тело 28-летнего погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу.

На месте происшествия правоохранители обнаружили мужчину, который признался, что нанёс ножевые ранения незнакомцу.
Уроженец Винницкой области пояснил, что, идя мимо детской площадки, сделал замечание трём товарищам, которые распивали спиртные напитки и громко ругались. После словесной перепалки между мужчинами началась драка, которая впоследствии закончилась. Но мужчине показалось, что неизвестные украли у него деньги, поэтому он побежал их догонять.

Опять началась потасовка, в ходе которой мужчина применил нож. Одному из незнакомцев он порезал руку, другого – три раза ударил в грудь.

Полицейские задержали правонарушителя в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

С места происшествия следственно-оперативная группа изъяла нож и смывы вещества бурого цвета, которые направлены на экспертные исследования.

Сейчас 35-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. Он ожидает избрание меры пресечения, находясь в изоляторе временного содержания.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции расследуется уголовное производство с предварительной квалификацией ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет тюремного заключения.

У товарищей погибшего правоохранители взяли объяснения. В полиции проверяют их причастность к избиению задержанного мужчины. Начато также уголовное производство по ст. 125 (Умышленное лёгкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта kyiv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что человек, который берёт на себя ответственность за то, что он был за рулём в момент аварии во Львовской области с участием авто владельца ФК "Карпаты" Петра Дыминского, на самом деле за рулём не находился.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss