Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Алексей Гриценко

Совет общественного контроля при НАБУ избрал свой руководящий состав, делегировав представителей в конкурсные и дисциплинарную комиссий Бюро.

Как передаёт ТСН, об этом сообщила пресс-служба организации на своём официальном сайте.

"Во время учредительного заседания 10 июня председателем СОК был избран Алексей Гриценко, представитель ВО "Автомайдан", секретарём – Евгений Черняк из ОО "Transparency International Украина"", – говорится в сообщении.

Как отмечается, в состав первой конкурсной комиссии НАБУ, которая будет выбирать детективов, войдут Алексей Гриценко, Евгений Грушовец и Роман Бочкала. "В составе второй конкурсной комиссии будут работать Алла Юрченко, Игорь Бондарчук, Дмитрий Золотых, в третьей конкурсной комиссии – Сергей Гребенюк, Назар Первак и Игорь Васильев", – добавили в НАБУ.

Отдельно отмечается, что в составе дисциплинарной комиссии Бюро Совет общественного контроля будут представлять Роман Маселко и Владимир Рысенко.

Заметим, что собрание Совета общественного контроля должно состояться через месяц.

ТСН
Фото с сайта vz.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше