Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В понедельник, 23 мая, на Донбассе погибли два бойца батальона "Айдар", подорвавшись на вражеской мине.

Об этом сообщается на Facebook-странице батальона "Айдар".

"У нас двое погибших. Со старой гвардии "Айдара". Дядя Коля Ровенский (Николай Кулиба) и Ворон старый (Баула), оба из 2 афганской штурмовой роты. У Ворона приказ об увольнении уже был на руках. Дядя Коля Ровенский тоже должен был идти на дембель, написал заявление об увольнении, но его уговорили остаться. Кто ещё хочет рассказать нам что-то об этом перемирии?!" – говорится в сообщении.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта aktifhaber.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше