Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Перешедший в "Платинум" экс-глава банка "Михайловский" Игорь Дорошенко обзавелся охранниками, так как боится мести со стороны собственника банка Виктора Полищука, пишет в Фейсбук финансовый эксперт и журналист Александр Дубинский, сообщает "ОЛИГАРХ".

"Судя по массовым дроблениям, переброске вкладов с финкомпаний на банк, организации операций по предоставлению финпомощи от физ. лиц юр. лицам, и просто "схлопываниям" кредит-депозит, которыми все выходные занимались сотрудники банка Михайловский - его уже сегодня-завтра могут признать неплатежеспособным, - пишет Александр Дубинский. - В этой связи экс глава правления этого банка, который перешел в "Платинум" - Игорь Дорошенко - обзавелся двумя охранниками.

Читайте также:Как Тигипко спасает бизнес Януковича в Украине

По его просьбе их предоставил ему реальный собственник "Платинума" бизнесмен Борис Кауфман - так как Дорошенко боится мести со стороны собственника банка "Михайловский" Виктора Полищука.

Дело в том, что в минувший четверг между Полищуком и Дорошенко якобы состоялся разговор "на повышенных тонах". В котором Полищук обвинил ТОПа в умышленном банкротстве "Михайловского".

Читайте также: Итог депутатской недели: Украина осталась раем для "воров в законе"

Дорошенко очень не хочет, чтобы всплыли подробности его переговоров с Зинковым-Кауфманом о переходе в "Платинум Банк" в начале этого года.

Тогда же, кстати, и возникла идея вместе с менеджером "забрать" и кредитный портфель торговой сети Полищука "Эльдорадо", который генерирует хороший cash-flow. Из-за чего банк и положили.

Я думаю, торговая сеть - следующая в плане "на изъятие".

Читайте также:
Зачем брату Назарбаева понадобились 50% акций какого-то "Евробанка"?

P.S. Сегодня-завтра обещали схемку, как менеджмент "ронял" капитал Михайловского перед проверкой НБУ, чтобы куратор банковского надзора госпожа Рожкова могла обосновать жесткие меры к банку".

Вчера Дубинский сообщал, что "тем временем в банке "Михайловский" кипит работа. Сотрудники вышли на работу и в субботу и воскресенье. Разбивают крупные вклады по 200 тыс гривен. Хорошие активы переводятся в "Платинум"".

"ОЛИГАРХ"

Источник фото forbes.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В селе Запсонь Береговского района Закарпатской области в колодце обнаружили тело сестры депутата Верховной Рады, лидера Партии венгров Украины Василия Брензовича.

Об этом сообщил сайт местных новостей "Закарпаття онлайн" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сотрудниками полиции Торецка была получена оперативная информация о том, что по месту жительства 21-летней жительницы села Пивничное, что в пригороде Торецка, могут находиться запрещённые предметы.
Читать больше...

Семидесятилетний Владимир Годовский, заведующий кафедрой хореографии Ровенского государственного гуманитарного университета и почётный профессор города, попал в секс-скандал. Его обвинили в домогательствах аж 13 выпускниц вуза и одна бывшая учительница.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше