Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сегодня Фонд гарантирования вкладов физических лиц заявил о введении временной администрации в Фидобанк на основании решения Национального банка Украины от 20 мая 2016 № 8 «Об отнесении Публичного акционерного общества «ФИДОБАНК» к категории неплатежеспособных». Об этом сообщает сайт ФГВФЛ, пишет "ОЛИГАРХ".

"Согласно данному решению начата процедура вывода ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ФИДОБАНК» (далее - ПУАО «ФИДОБАНК») с рынка путем введением в нем временной администрации на один месяц с 20 мая 2016 до 19 июня 2016 включительно, назначено уполномоченное лицо Фонда и делегированы все полномочия временного администратора ПУАО «ФИДОБАНК», определенные статьями 37-39 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц», ведущему специалисту по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения процедуры временной администрации и ликвидации департамента урегулирования неплатежеспособности банков Коваленко Александру Владимировичу сроком на один месяц с 20 мая 2016 до 19 июня 2016 включительно", отмечается в сообщении.

Читайте также: Слепивший Януковича Пол Манафорт - проект Кремля?

А вот как развернуто прокомментировал в Фейсбук происходящее с Фидобанком и не только финансовый эксперт и журналист Александр Дубинский:

"Принято ожидаемое решение ввести временную администрацию в Фидобанк...

Одновременно Нацбанк дает разрешение брату Нурсултана Назарбаева - Болату - разрешение на покупку акций Евробанка, который недавно планировалось объединить с Фидобанком ради доли на рынке.

Когда я пытался понять, что это за странная сделка, один из авторитетных банкиров задал мне встречный вопрос: "Саша, а нахера брату Назарбаева 50% (!) какого-то вонючего Евробанка?". Активов - 1,7 млрд грн.

Читайте также: Как орлы Януковича хотели продать в Поднебесную трех железных птиц

Действительно, сделка для человека, который может ради понтов подарить своим одноклассникам джипы по 100 тыс долларов - странная.
http://www.compromat.ru/page_32292.htm

С его деньгами и возможностями (15 млрд долл. в управлении) - выглядит комично, согласитесь.

В процессе выяснения обстоятельств, я услышал одну очень интересную версию - Болат Назарбаев может фронтировать беглую "семью" Януковича, которая хранит деньги, в том числе, и в Казахстане.

Косвенные подтверждения тому - слухи о том, что реальным собственником Фидобанка, который якобы принадлежит Адаричу, может быть Колобов.
https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/1160686170649606

А за ним может стоять куда более серьезный игрок в лице беглого президента Януковича и Ставицкого.

Читайте также: За "Платинум Банком" стоят Кауфман, Грановский и беглый Янукович?

Например, заправки БРСМ Ставицкого-Розенберга, который считается одним из текущих кошельков "Семьи", обслуживались в Фидо и перешли в Евробанк.

Еще одно косвенное свидетельство - "казахи" уже проявились в качестве фронтира "семьи" в БТА Банке. Формально управляет им сейчас Валерий Прохоренко, который также считается человеком Колобова.

Так что подозрения во фронтировании могут быть не лишены оснований.

Впрочем, представитель казахского инвестора в Евробанк Владимир Куцев, которому я задал этот вопрос - связь Болата Назарбаева с "семьей" отрицает.

Мол, шлепера они по сравнению с Елбасы Назарбаевыми.
http://szd.kz/xxb1yk
Но мы это проверим".

По материалам: "ОЛИГАРХ"

Источник фото novostiua.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше