Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве полицейские задержали рабочего за незаконное лишение свободы и жестокое избиение 44-летней женщины.

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве, установлено, что женщина познакомилась с незнакомцем в кафе: вместе они распивали алкоголь.

"После закрытия кафе мужчина предложил пойти к нему домой. Женщина согласилась", – отметили в полиции.

Оказалось, что мужчина жил в строительном вагончике – он подрабатывал в Киеве разнорабочим.
"Во время распития алкогольных напитков мужчина неожиданно схватил деревянную биту и начал бить женщину. Так происходило в течение двух дней: потерпевшая просила отпустить её, но мужчина не реагировал. Зато заставил её отдать серебряные серьги. Воспользовавшись моментом, женщина убежала", – рассказал начальник следственного отдела Днепровского управления полиции Виталий Яценко.

Садистом оказался 42-летний уроженец Запорожской области.

>

Досудебное расследование проводится по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 2 ст. 186 (грабёж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта gordonua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше