Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве полицейские задержали рабочего за незаконное лишение свободы и жестокое избиение 44-летней женщины.

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве, установлено, что женщина познакомилась с незнакомцем в кафе: вместе они распивали алкоголь.

"После закрытия кафе мужчина предложил пойти к нему домой. Женщина согласилась", – отметили в полиции.

Оказалось, что мужчина жил в строительном вагончике – он подрабатывал в Киеве разнорабочим.
"Во время распития алкогольных напитков мужчина неожиданно схватил деревянную биту и начал бить женщину. Так происходило в течение двух дней: потерпевшая просила отпустить её, но мужчина не реагировал. Зато заставил её отдать серебряные серьги. Воспользовавшись моментом, женщина убежала", – рассказал начальник следственного отдела Днепровского управления полиции Виталий Яценко.

Садистом оказался 42-летний уроженец Запорожской области.

>

Досудебное расследование проводится по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 2 ст. 186 (грабёж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта gordonua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше