Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Павел Малыш

Бывшего "первого замминистра здравоохранения ЛНР" Павла Малыша заметили в Киеве.

Как сообщает издание "Обозреватель", по информации активиста волонтёрской группы "Народный тыл" Романа Синицына, которую он сообщил на своей странице в Facebook, Малыш может занять высокую должность в подконтрольной Украине Луганской области.

Активист напомнил, что в октябре 2014 года бойцы батальона "Айдар" задержали Малыша, чтобы передать СБУ, но в итоге самих айдаровцев задержала милиция.
"В августе 2014 года, во время жёстких боев в секторе А, будучи в Луганске, Малыш в областной клинической больнице приказал создать группу из медиков для эвтаназии патриотов и раненых пленных из ВСУ", – сообщил Синицын.

Волонтёр отмечает, что в Киеве у бывшего чиновника "ЛНР" всё хорошо. "В какой-то момент Павел даже хотел устроиться в Государственное агентство Украины по вопросам восстановления Донбасса, но что-то не срослось. С недавних пор стало у Малыша всё хорошо и в Луганской области. Сейчас Павел готовится к переезду в Северодонецк для того, чтобы занять пост начальника управления здравоохранения в области. А против бойцов "Айдара", которые задержали и везли Малыша в Киев, дело не закрыли до cих пор", – подчеркнул он.

Напомним, 3 октября 2014 года в Северодонецке бойцы батальона МВД "Айдар" задержали депутата Луганского облсовета Павла Малыша, который, по информации местных СМИ, в начале лета активно сотрудничал с террористической организацией "Луганская народная республика" и даже занимал пост заместителя "министра здравоохранения ЛНР".

По прибытии в Киев милиция задержала двух бойцов батальона "Айдар" вместе с "заместителем министра здравоохранения ЛНР" Павлом Малышом.
А уже в три часа ночи в воскресенье, 5 октября 2014 года, в Печерском суде Киева состоялось заседание о продлении содержания под стражей бойца батальона "Айдар" Валерия Гаврилова. Ему и ещё одному "айдаровцу" Андрей Ревуцкому инкриминировали похищение человека.

Обозреватель
Фото с сайта oblrada.lg.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Гонтарева, Ложкин и Филатов вызваны «на ковер» в Генпрокуратуру по делу Крученко

На официальном сайте ГПУ были опубликованы повестки следующих подозреваемых для допроса: экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова и экс-руководительницу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.

Департамент градостроительства и архитектуры КГГА 10 апреля распространил информацию относительно детального плана жилых и общественных небоскребов, по которому должно было состояться возведения зданий в Печерском районе, участок земли которого находится под контролем окружения господина президента, несмотря на генплан.

Источник информации Слидство.Инфо.

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Грабеж миллиардного фундамента «Стены». Генподрядчик строительства под подозрением НАБУ.

В апреле месяце Государственная казначейская служба выделила 20 миллионов гривен на счет частной фирмы ООО "Стройцентр Витязь" для продолжения проекта по строительству фортификационных сооружений на границе с Российской Федерацией.

Проект «Марлин» ссылаясь на информацию из официальных источников сообщает об использовании публичных финансов.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше