Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Павел Малыш

Бывшего "первого замминистра здравоохранения ЛНР" Павла Малыша заметили в Киеве.

Как сообщает издание "Обозреватель", по информации активиста волонтёрской группы "Народный тыл" Романа Синицына, которую он сообщил на своей странице в Facebook, Малыш может занять высокую должность в подконтрольной Украине Луганской области.

Активист напомнил, что в октябре 2014 года бойцы батальона "Айдар" задержали Малыша, чтобы передать СБУ, но в итоге самих айдаровцев задержала милиция.
"В августе 2014 года, во время жёстких боев в секторе А, будучи в Луганске, Малыш в областной клинической больнице приказал создать группу из медиков для эвтаназии патриотов и раненых пленных из ВСУ", – сообщил Синицын.

Волонтёр отмечает, что в Киеве у бывшего чиновника "ЛНР" всё хорошо. "В какой-то момент Павел даже хотел устроиться в Государственное агентство Украины по вопросам восстановления Донбасса, но что-то не срослось. С недавних пор стало у Малыша всё хорошо и в Луганской области. Сейчас Павел готовится к переезду в Северодонецк для того, чтобы занять пост начальника управления здравоохранения в области. А против бойцов "Айдара", которые задержали и везли Малыша в Киев, дело не закрыли до cих пор", – подчеркнул он.

Напомним, 3 октября 2014 года в Северодонецке бойцы батальона МВД "Айдар" задержали депутата Луганского облсовета Павла Малыша, который, по информации местных СМИ, в начале лета активно сотрудничал с террористической организацией "Луганская народная республика" и даже занимал пост заместителя "министра здравоохранения ЛНР".

По прибытии в Киев милиция задержала двух бойцов батальона "Айдар" вместе с "заместителем министра здравоохранения ЛНР" Павлом Малышом.
А уже в три часа ночи в воскресенье, 5 октября 2014 года, в Печерском суде Киева состоялось заседание о продлении содержания под стражей бойца батальона "Айдар" Валерия Гаврилова. Ему и ещё одному "айдаровцу" Андрей Ревуцкому инкриминировали похищение человека.

Обозреватель
Фото с сайта oblrada.lg.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше