Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Полицейскими Львова задержан мужчину, который 3 мая жестоко надругался над молодой женщиной и изнасиловал её.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП в Львовской области, в Шевченковский отдел полиции, с заявлением об изнасиловании обратилась 29-летняя жительница одного из сёл Пустомытовского района. Женщина сообщила, что 3 мая мужчина, с которым она недавно познакомилась, приехал к ней в деревню и пригласил её к себе в гости во Львов, чтобы вместе отпраздновать Пасху.

В своей квартире злоумышленник набросился на гостью, избил и изнасиловал её. После этого мужчина начал издеваться над жертвой: побрил ей голову и снова изнасиловал противоестественным способом. Воспользовавшись случаем, женщина убежала из квартиры и обратилась за помощью к полиции.

Правоохранители установили личность злоумышленника – им оказался 40-летний львовянин. Вскоре, 5 мая, работники Шевченковского отдела полиции определили местонахождение мужчины, поскольку после совершённого по месту жительства он не появлялся и задержали его на территории одной из воинских частей области. Установлено, что в мае злоумышленник намеревался выехать в зону проведения антитеррористической операции.

«Женщина была жестоко избита и изнасилована. В настоящее время она находится в больнице, куда обратилась за медицинской помощью после всех этих событий. Задержанный пояснил, что на момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения, а в таком состоянии, по его словам, он ведёт себя неадекватно. Мы проверяем причастность задержанного к совершению других подобных преступлений», – рассказал начальник Шевченковского отдела полиции полковник полиции Игорь Петрик.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 152 УК Украины (Изнасилование) и ч.1. ст. 153 УК Украины (Удовлетворение половой страсти неестественным способом). Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей – до десяти лет лишения свободы.

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше