Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Исчезновение водителя BlaBlaCar Тараса Познякова может быть связано с тем, что его родители – представители спецслужб, и семья является достаточно обеспеченной.

Как сообщает издание "Обозреватель", об этом в программе "Открытым текстом" на телеканале "ЧП.INFO" заявил один из основателей Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Валерий Кур.

"Предметом, возможно, всё-таки были имущественные отношения. Это возможно средства, которые были у него (Познякова.Прим. ред.). Плюс автомашина. У меня появляется предположение, что о нём знали. Во-первых, семья. Потомственные представители спецслужб", – отметил Кур.

По его словам, как правило, преступники хорошо отслеживают такую категорию потенциальных жертв.
"Отцу (Познякова. – Прим. ред.) нужно просмотреть вокруг себя, и маме... Я вижу, что это спланированное преступление. Эта семья была в достаточной степени очень обеспеченной", – подчеркнул правоохранитель.

Напомним, Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашёл на сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала.

Обозреватель
Фото с сайта unn.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше