Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Ривне работники одного из торговых заведений задержали мужчину, который совершил кражу. Инцидент произошёл утром 26 марта.

Полиция прибыла на место события и установила личность злоумышленника, им оказался 36-летний местный житель. Мужчина украл из гипермаркета фонарик стоимостью почти 90 гривен.

Полицейские составили протокол по факту мелкой кражи по статье 51 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа до 510 гривен или исправительные работы сроком до одного месяца с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок от пяти до десяти суток, сообщил в полиции.

В то же время, как стало известно изданию "Takeinfo.net" из собственных источников, задержанным вором оказался родной брат нардепа от Радикальной партии Андрея Лозового.

Брат народного избранника Константин пытался похитить фонарик в супермаркете "Фоззи". Люди, знающие Константина, не удивлены этой новости, поскольку брат нардепа является наркоманом и ведёт асоциальный образ жизни.

По данным другого источника, несколько лет назад брат Андрея Лозового перестал принимать наркотики, даже посещал одну из протестантских церквей города, однако через некоторое время, после избрания брата нардепом, вернулся к этой пагубной привычке и в настоящее время продолжает принимать наркотики.

Takeinfo.net
Фото с сайта takeinfo.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше