Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат Егор Фирсов, которого съезд БПП решил лишить мандата, считает заказчиками этого нардепов Игоря Кононенко, Александра Грановского и Сергея Березенко. Об этом Фирсов заявил в эфире "Громадського телебачення", пишет "Украинская правда"

Он отметил, что начал открыто выражать несогласие с политикой Администрации президента и позицией фракции БПП еще год назад.

В то же время он считает, что не существует процедуры лишения мандата.

"Конституция указывает, что должна определяться процедура (лишение мандата народного депутата - ред.) с принятием соответствующего закона, закона о так называемом императивном мандате. Такого закона нет, который бы определял процедуру лишения мандата, и в этом существует некоторая сложность", - сказал Фирсов.

Кроме того, он заявил, что то, как его лишили мандата на съезде вызывает много вопросов.

"Сам этот формат - закрыться быстро на съезде и принять какое-то решение абсурдное - это неправильно. Более того, на фракции не было дискуссии надо принимать это решение или нет, во фракции вообще не спрашивали, во фракции есть вменяемые люди, а заказчиками именно этой истории, по моему убеждению, были Березенко, Кононенко и Грановский, которые контролировали партию, у которых есть инструменты, и которые и приняли такое абсурдное решение", - сказал Фирсов.

Напомним, съезд партии БПП "Солидарность" принял решение отобрать депутатский мандат у Николая Томенко и Егора Фирсова, которые вышли из фракции БПП.

По материалам: "Украинская правда"

Источник фото everyday.in.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Наряду с тем, как в Украине постоянно всплывают записи прослушек и съёмки скрытыми камерами, украинцы стали искать укромные места для ведения частных или деловых переговоров. Для тайных бесед используют бани и выезд в лес, где нет связи. Спрос порождает предложения: гостиницы и рестораны готовы предоставлять услуги по переговорам в защищённых от прослушки комнатах.
Читать больше...

Виталий Подобрый

В террористической "ЛНР" сняли с должности так называемого "заместителя генпрокурора" Виталия Подоброго.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщается на одном из информационных сайтов террористов.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.