Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Депутат Верховной Рады Кононенко заявляет о состоявшемся в четверг в Антикоррупционном бюро перекрестном допросе с министром экономического развития и торговли Айварасом Абромавичусом в четверг. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал сам Кононенко, сообщают Українські Новини.

"Сегодня состоялся перекрестный допрос в НАБУ, который ранее переносился из-за отсутствия министра МЭРТ Абромавичуса. О готовности принять участие в этом допросе я неоднократно заявлял ранее. Это дает надежду на скорое завершение следствия и выяснения всех обстоятельств этого резонансного дела", - написал он.

Как сообщали Українські Новини, специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий заявляет, что министр экономики и торговли Айварас Абромавичус, а также депутат Верховной Рады Игорь Кононенко (Блок Петра Порошенко) регулярно ходят на допросы.

По материалам: "Українські Новини"

Источник фото: segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Сотрудники Пограничной службы Польши задержали на пограничном пункте "Дорогуск-Ягодин" (Волынская область) гражданина Австрии, который подозревается в участии в незаконных вооружённых формированиях на Донбассе, издевательстве и убийстве пленных украинских солдат.
Читать больше...

Президент Украины Пётр Порошенко 29 апреля подписал указ о прекращении гражданства нардепа Андрея Артёменко, который ранее якобы передал бывшему советнику Дональда Трампа Майклу Флинну план нормализации отношений между Украиной и Россией.
Читать больше...

В зоне боевых действий на Донбассе боевики продолжают нести потери личного состава и техники из-за отсутствия взаимодействия между подразделениями и пытаются использовать такие факты для дискредитации украинских военных.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше