Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В рамках требования начать немедленное уголовное преследование экс-главы Администрации президента Кучмы Виктора Медведчука патриоты Украины намерены начать всеукраинскую кампанию.

Об этом «Украинской правде» заявил депутат от «Народного фронта» Андрей Левус.

По его словам, Виктор Медведчук способствовал появлению сепаратистских образований на востоке Украины, а сейчас продолжает проводить в регионах сепаратистские форумы.

«Сейчас они проводят мероприятия по регионам сепаратистского толка. Будем делать все, что бы эти мероприятия не проводились. Это превратится в широкую всеукраинскую кампанию, которая приведет к наказанию Медведчука», — уверен он.

Левус напомнил, что в настоящее время происходит сбор подписей депутатов Рады под обращением к силовым органам с соответствующим требованием. Сейчас, по его словам, собрано около 40 подписей.

«Это своеобразная перепись депутатов на патриотизм и стойкость. Также мы планируем таким образом выявить агентуру Медведчука в Верховной Раде», — сказал он.

Также Левус добавил, что вскоре начнется сбор подписей простых граждан, а также будут организовываться пикетирования СБУ и мероприятий Медведчука.

Депутат добавил, что, по его данным, Медведчук продолжает общаться с президентом Петром Порошенко относительно ситуации на востоке.

«Считаем, если будет давление парламента и общества, думаю, что это повлияет и на позицию президента, он поймет, что у нас не может быть священных коров. Люди, которые годами разваливали Украину, должны быть в тюрьме», — сказал Левус.

Украинская правда
Фото с сайта facenews.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше