Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В рамках требования начать немедленное уголовное преследование экс-главы Администрации президента Кучмы Виктора Медведчука патриоты Украины намерены начать всеукраинскую кампанию.

Об этом «Украинской правде» заявил депутат от «Народного фронта» Андрей Левус.

По его словам, Виктор Медведчук способствовал появлению сепаратистских образований на востоке Украины, а сейчас продолжает проводить в регионах сепаратистские форумы.

«Сейчас они проводят мероприятия по регионам сепаратистского толка. Будем делать все, что бы эти мероприятия не проводились. Это превратится в широкую всеукраинскую кампанию, которая приведет к наказанию Медведчука», — уверен он.

Левус напомнил, что в настоящее время происходит сбор подписей депутатов Рады под обращением к силовым органам с соответствующим требованием. Сейчас, по его словам, собрано около 40 подписей.

«Это своеобразная перепись депутатов на патриотизм и стойкость. Также мы планируем таким образом выявить агентуру Медведчука в Верховной Раде», — сказал он.

Также Левус добавил, что вскоре начнется сбор подписей простых граждан, а также будут организовываться пикетирования СБУ и мероприятий Медведчука.

Депутат добавил, что, по его данным, Медведчук продолжает общаться с президентом Петром Порошенко относительно ситуации на востоке.

«Считаем, если будет давление парламента и общества, думаю, что это повлияет и на позицию президента, он поймет, что у нас не может быть священных коров. Люди, которые годами разваливали Украину, должны быть в тюрьме», — сказал Левус.

Украинская правда
Фото с сайта facenews.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министерство здравоохранения просит Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру проверить деятельность детской специализированной больницы «Охматдет» (Киев).
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше