Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мэр Днепропетровска Борис Филатов предлагает "отцепиться" от представителя оппозиции Светланы Епифанцевой, потому как он катал ее в детстве на велосипеде. Об этом Борис Филатов написал на своей странице в Фейсбук

"Я знаю в этом городе почти каждый закоулок. Мое детство и юность прошли на Победе, в Диевке разнорабочим я строил вагонное депо метрополитена, а на Фрунзенском работал маляром. Во второй общаге универа на "горку" мы выбрасывали в окна мебель, а в академии Таможенной Службы я читал курсантам лекции по гражданскому праву.

В этом городе живет миллион человек, но, похоже, тут все знают всё друг о друге.

Где бы ты не появлялся, всегда найдется человек, с которым не нужно проверять "теорию шести рукопожатий". Тут все знакомы хотя бы заочно.

Когда мы складывали коалицию в горсовете, то оказалось, что депутат от "Оппоблока", уважаемый в городе врач Татьяна Каптелова, на самом деле никакая и не Татьяна. Это просто Таня Бородуля. Сестра моего друга детства Валика.

Другого уважаемого в городе врача, который в отроческом возрасте засадил мне в глаз ржавой трехлитровой банкой со старой краской так, что шрам остался на всю жизнь.
Я прожил с Валиком и Таней в одном подъезде 20 лет. Они на втором, а я на третьем этаже.

По итогу Татьяна Каптелова так и не вошла в промэрскую коалицию, но все равно осталось для меня Таней.

А еще я катал на велосипеде Свету Лощакову. Ныне заместителя мэра Епифанцеву.
Поэтому, уважаемые укропы и мои дорогие патриоты, пожалуйста отцепитесь от Светланы.
...
Если мы хотим в нашем общем городе строить совместное будущее, то должны верить нашему прошлому.
...
Прошлое редко обманывает.", - пишет Филатов

По материалам ОЛИГАРХ

На фото - Борис Филатов и Светлана Епифанцева. Источник фото itsa.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Жители оккупированного Луганска верят в распространяемые пропагандистами и боевиками слухи о ядерном оружии, из которого украинские военные якобы бьют по соседнему Донецку.
Читать больше...

41-летний житель села Бондуровка решил напугать свою бывшую сожительницу и её мужа и бросил боевую гранату в их дом. Пострадавшие получили телесные повреждения различной степени тяжести. За совершение покушения на убийство задержанному грозит пожизненное заключение.
Читать больше...

Светлана Марченко, которая является тёщей руководителя Октябрьского районного суда Полтавы Александра Струкова, владеет квартирой стоимостью около 120 тысяч долларов. Предыдущий владелец жилья был фигурантом уголовного дела, которое рассматривал судья Струков.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

У и.о. главы НБУ Якова Смолия есть "родная" сеть валютных обменок и платёжных терминалов. Которой, по всей видимости, не нужны конкуренты :)
Читать больше