Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мэр Днепропетровска Борис Филатов предлагает "отцепиться" от представителя оппозиции Светланы Епифанцевой, потому как он катал ее в детстве на велосипеде. Об этом Борис Филатов написал на своей странице в Фейсбук

"Я знаю в этом городе почти каждый закоулок. Мое детство и юность прошли на Победе, в Диевке разнорабочим я строил вагонное депо метрополитена, а на Фрунзенском работал маляром. Во второй общаге универа на "горку" мы выбрасывали в окна мебель, а в академии Таможенной Службы я читал курсантам лекции по гражданскому праву.

В этом городе живет миллион человек, но, похоже, тут все знают всё друг о друге.

Где бы ты не появлялся, всегда найдется человек, с которым не нужно проверять "теорию шести рукопожатий". Тут все знакомы хотя бы заочно.

Когда мы складывали коалицию в горсовете, то оказалось, что депутат от "Оппоблока", уважаемый в городе врач Татьяна Каптелова, на самом деле никакая и не Татьяна. Это просто Таня Бородуля. Сестра моего друга детства Валика.

Другого уважаемого в городе врача, который в отроческом возрасте засадил мне в глаз ржавой трехлитровой банкой со старой краской так, что шрам остался на всю жизнь.
Я прожил с Валиком и Таней в одном подъезде 20 лет. Они на втором, а я на третьем этаже.

По итогу Татьяна Каптелова так и не вошла в промэрскую коалицию, но все равно осталось для меня Таней.

А еще я катал на велосипеде Свету Лощакову. Ныне заместителя мэра Епифанцеву.
Поэтому, уважаемые укропы и мои дорогие патриоты, пожалуйста отцепитесь от Светланы.
...
Если мы хотим в нашем общем городе строить совместное будущее, то должны верить нашему прошлому.
...
Прошлое редко обманывает.", - пишет Филатов

По материалам ОЛИГАРХ

На фото - Борис Филатов и Светлана Епифанцева. Источник фото itsa.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Очевидно, что Коломойский сильно нервничает, совсем не понимает, куда ситуация вырулит в итоге и... абсолютно не имеет опыта большой игры в личном исполнении. Мотивация его нынешней грозной публичности понятна и очевидна - ИВ всегда предпочитал иметь под рукой своеобразную такую «автономию внутри государства». Что-то типа - «вы мне ресурсы, бюджетные выплаты, миноритарные пакеты в сладких госкомпаниях - я вам ничего! Вообще ничего»)... Впрочем, сие есть общей обязательной стратегией нашего обожаемого паразитического бизнес-класса....
Читать больше