Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Мэр Днепропетровска Борис Филатов предлагает "отцепиться" от представителя оппозиции Светланы Епифанцевой, потому как он катал ее в детстве на велосипеде. Об этом Борис Филатов написал на своей странице в Фейсбук

"Я знаю в этом городе почти каждый закоулок. Мое детство и юность прошли на Победе, в Диевке разнорабочим я строил вагонное депо метрополитена, а на Фрунзенском работал маляром. Во второй общаге универа на "горку" мы выбрасывали в окна мебель, а в академии Таможенной Службы я читал курсантам лекции по гражданскому праву.

В этом городе живет миллион человек, но, похоже, тут все знают всё друг о друге.

Где бы ты не появлялся, всегда найдется человек, с которым не нужно проверять "теорию шести рукопожатий". Тут все знакомы хотя бы заочно.

Когда мы складывали коалицию в горсовете, то оказалось, что депутат от "Оппоблока", уважаемый в городе врач Татьяна Каптелова, на самом деле никакая и не Татьяна. Это просто Таня Бородуля. Сестра моего друга детства Валика.

Другого уважаемого в городе врача, который в отроческом возрасте засадил мне в глаз ржавой трехлитровой банкой со старой краской так, что шрам остался на всю жизнь.
Я прожил с Валиком и Таней в одном подъезде 20 лет. Они на втором, а я на третьем этаже.

По итогу Татьяна Каптелова так и не вошла в промэрскую коалицию, но все равно осталось для меня Таней.

А еще я катал на велосипеде Свету Лощакову. Ныне заместителя мэра Епифанцеву.
Поэтому, уважаемые укропы и мои дорогие патриоты, пожалуйста отцепитесь от Светланы.
...
Если мы хотим в нашем общем городе строить совместное будущее, то должны верить нашему прошлому.
...
Прошлое редко обманывает.", - пишет Филатов

По материалам ОЛИГАРХ

На фото - Борис Филатов и Светлана Епифанцева. Источник фото itsa.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше