Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мэр Днепропетровска Борис Филатов предлагает "отцепиться" от представителя оппозиции Светланы Епифанцевой, потому как он катал ее в детстве на велосипеде. Об этом Борис Филатов написал на своей странице в Фейсбук

"Я знаю в этом городе почти каждый закоулок. Мое детство и юность прошли на Победе, в Диевке разнорабочим я строил вагонное депо метрополитена, а на Фрунзенском работал маляром. Во второй общаге универа на "горку" мы выбрасывали в окна мебель, а в академии Таможенной Службы я читал курсантам лекции по гражданскому праву.

В этом городе живет миллион человек, но, похоже, тут все знают всё друг о друге.

Где бы ты не появлялся, всегда найдется человек, с которым не нужно проверять "теорию шести рукопожатий". Тут все знакомы хотя бы заочно.

Когда мы складывали коалицию в горсовете, то оказалось, что депутат от "Оппоблока", уважаемый в городе врач Татьяна Каптелова, на самом деле никакая и не Татьяна. Это просто Таня Бородуля. Сестра моего друга детства Валика.

Другого уважаемого в городе врача, который в отроческом возрасте засадил мне в глаз ржавой трехлитровой банкой со старой краской так, что шрам остался на всю жизнь.
Я прожил с Валиком и Таней в одном подъезде 20 лет. Они на втором, а я на третьем этаже.

По итогу Татьяна Каптелова так и не вошла в промэрскую коалицию, но все равно осталось для меня Таней.

А еще я катал на велосипеде Свету Лощакову. Ныне заместителя мэра Епифанцеву.
Поэтому, уважаемые укропы и мои дорогие патриоты, пожалуйста отцепитесь от Светланы.
...
Если мы хотим в нашем общем городе строить совместное будущее, то должны верить нашему прошлому.
...
Прошлое редко обманывает.", - пишет Филатов

По материалам ОЛИГАРХ

На фото - Борис Филатов и Светлана Епифанцева. Источник фото itsa.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Высший совет правосудия считает, что глава МВД Арсен Аваков давит на судебную власть в вопросе избрания наказания для мужчины, который подстрелил полицейского во время столкновений возле Соломенского суда столицы.
Читать больше...

Под Киевом правоохранители разоблачили схему "отжима" квартир у одиноких пенсионеров. Задержаны трое участников организованной преступной группы "чёрных риелторов", отбирающих имущество у стариков, которые уже успели присвоить 2 квартиры, принадлежащие пожилой киевлянке и жителю Борисполя.
Читать больше...

Пассия Романа Насирова оказалась его подельницей. Часть своих активов в финансово-игорном бизнесе скандальный экс-глава ГФС успел переписать на сына, но не Александра или Михаила от законной супруги Екатерины, а на того самого Льва от Елены Дегрик, имя которого легло в название всей многоходовой операции, позволившей скрыть доходы на $120 миллионов. Роман Насиров попал в струю долгосрочного тренда и одним только уголовным делом его жизнь не ограничится. Финансовой пирамиде предстоит быть разобранной, если не на молекулы, то на кирпичи...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше