Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Саакашвили

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили через социальные сети в прямом эфире сообщил о рэкете на границе, осуществляемом частной фирмой, которую "крышуют" одесские городские власти.

"Разбойный феодализм 21 века, – написал Саакашвили на своей Facebook-cтранице. – С помощью городских властей частная контора приватизировала 10 метров госграницы и не разрешает транспорту заезжать в порт и на таможенный контроль без того, чтобы заплатить 20 долларов за машину".

По словам одесского губернатора, сегодня им отдано распоряжение снять все незаконные дорожные знаки и позволить всем компаниям беспрепятственно заезжать в порт. "Я сам собираюсь снять один из таких знаков", – отметил он.

Глава Одесской ОГА также добавил, что руководитель таможни Юлия Марушевская передала дело в национальное антикоррупционное бюро, как вопиющий пример злоупотребления властью ради собственного кармана.

Розбійний феодалізм 21 століття. За допомогою міської влади приватна контора приватизувала 10 метрів держкордону і не до...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 14 марта 2016 г.

СЛЕД.net.ua
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министерство здравоохранения просит Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру проверить деятельность детской специализированной больницы «Охматдет» (Киев).
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше