Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Причиной смерти главного приспешника президента России Владимира Путина, бывшего министра печати России Михаила Лесина, умершего в Вашингтоне в номере отеля Dupont, стали "удары тупым предметом по голове".

Как передаёт "Радио Свобода", об этом заявили представители городского отделения судмедэкспертизы Вашингтона.

В заявлении главного судмедэксперта Вашингтона говорится, что факторами, способствовавшими смерти Лесина, стали удары тупым предметом по шее, туловищу, верхним и нижним конечностям.

Расследование остается открытым. Никаких других комментариев официальные лица не предоставили.

В свою очередь официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Facebook заявила, что Россия ждёт от США официальных разъяснений по поводу расследования причин смерти Лесина, информирует издание "Апостроф".
Она отметила, что посольство РФ в США неоднократно направляло запросы о ходе расследования.
"Никакой субстантивной информации американская сторона нам не сообщала. Ждём от Вашингтона соответствующих разъяснений и официальных данных относительно хода расследования", – написала Захарова.
Она также добавила, что если информация СМИ о насильственном характере смерти Лесина подтвердится, Москва направит в Вашингтон запрос о международной правовой помощи.

"Следствие по делу смерти Михаила Лесина с самого начала находилось в ведении убойного отдела криминальной полиции Вашингтона.С самого начала", – написал в своем Twitter российский журналист Алексей Венедиктов.

Новость о причине смерти Лесина буквально взорвала Сети. Там увидели причастность к инциденту президента РФ Владимира Путина.

Российский журналист Аркадий Бабченко удивился тому, что Лесин умер в Вашингтоне в номере отеля Dupont, который является сакральным местом для представителей ЛГБТ сообщества.

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Twitter

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше