Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Причиной смерти главного приспешника президента России Владимира Путина, бывшего министра печати России Михаила Лесина, умершего в Вашингтоне в номере отеля Dupont, стали "удары тупым предметом по голове".

Как передаёт "Радио Свобода", об этом заявили представители городского отделения судмедэкспертизы Вашингтона.

В заявлении главного судмедэксперта Вашингтона говорится, что факторами, способствовавшими смерти Лесина, стали удары тупым предметом по шее, туловищу, верхним и нижним конечностям.

Расследование остается открытым. Никаких других комментариев официальные лица не предоставили.

В свою очередь официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Facebook заявила, что Россия ждёт от США официальных разъяснений по поводу расследования причин смерти Лесина, информирует издание "Апостроф".
Она отметила, что посольство РФ в США неоднократно направляло запросы о ходе расследования.
"Никакой субстантивной информации американская сторона нам не сообщала. Ждём от Вашингтона соответствующих разъяснений и официальных данных относительно хода расследования", – написала Захарова.
Она также добавила, что если информация СМИ о насильственном характере смерти Лесина подтвердится, Москва направит в Вашингтон запрос о международной правовой помощи.

"Следствие по делу смерти Михаила Лесина с самого начала находилось в ведении убойного отдела криминальной полиции Вашингтона.С самого начала", – написал в своем Twitter российский журналист Алексей Венедиктов.

Новость о причине смерти Лесина буквально взорвала Сети. Там увидели причастность к инциденту президента РФ Владимира Путина.

Российский журналист Аркадий Бабченко удивился тому, что Лесин умер в Вашингтоне в номере отеля Dupont, который является сакральным местом для представителей ЛГБТ сообщества.

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Twitter

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Грабеж миллиардного фундамента «Стены». Генподрядчик строительства под подозрением НАБУ.

В апреле месяце Государственная казначейская служба выделила 20 миллионов гривен на счет частной фирмы ООО "Стройцентр Витязь" для продолжения проекта по строительству фортификационных сооружений на границе с Российской Федерацией.

Проект «Марлин» ссылаясь на информацию из официальных источников сообщает об использовании публичных финансов.

«Есть основательные подтверждения, которые доказывают, что произведённая группа товара изготовлена в Иране, против которой США ввели международные ограничения (США – стратегический партнёр Украины). Судно Seref Kuru, которое перевозило товар, делало несколько остановок в разных портах(турецкий порт Mersin, порт в Омане) , чтобы утаить настоящий первоисточник возникновения»,- сообщает источник.

В Украине в 2019-м могут ввести 13-ю пенсию для тех, кто мало получает, но много работал. В Кабмине уже проводят расчеты: хватит ли средств на увеличение бюджета Пенсионного фонда

Зачем и кому нужна 13-я пенсия

Мартовский перерасчет пенсий позволил увеличить средний размер пенсии с 2,6 до 3 тыс. грн. Повышение коснулось большинства пенсионеров, но далеко не всех. Так, около 2 млн украинцев с полным стажем, вместо повышения выплаты ежемесячно, получили разовую выплату двумя порциями по 1,2 тыс. грн.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше