Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Боевики «ДНР» подтверждают закрепление сил антитеррористической операции в непосредственной близости от Ясиноватской транспортной развязки и взятие её под огневой контроль украинскими бойцами.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил адепт «ДНР», позиционирующий себя в соцсети как миномётчик, Максим Шишов.

«Вот привык я уже ездить в Дебаль через Ясиноватский пост. По окружной выскочил туда – и дальше прямо и понятно... Вот только участок этот – всё. В смысле закрыт для проезда, хоть проскочить и можно, но я бы вам не советовал. Почему? Дык до укурков было два км раньше, – а теперь метров 500 максимум. Да-да, сдали наши промзону Авдеевки, и теперь через ясиноватский проезжают только военные, ну и безбашенные обосновавшие свой рывок ксивами или просто дурью...», – написал боевик.

Он также обнародовал фото развязки.
«Вот так то, уважаемые, планируя свои поездки стройте маршрут вокруг... И не тяните времени, блок-пост то там один остался, на объездной снят, на макшоссе снят, нахрена в воюющем городе блок-посты, и в самом деле...», – резюмировал Шишов.

Ранее российско-террористические войска усилили банды боевиков, действующие в районе Ясиноватской развязки, мотострелковой ротой и танковым взводом и, при поддержке огня бронетехники и минометов, попытались оттеснить силы АТО с новых позиций.
Ожесточённый бой закончился для террористов безрезультатно. Они отступили.

CRiME
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Российский пропагандистский телеканал Life опубликовал интервью со снайпером террористов "ДНР", убившим под Дебальцево украинского известного оперного певца Василия Слипака, служившего добровольцем "Правого сектора".
Читать больше...

Огнестрельные ранения от нетрезвых полицейских получили двое харьковских студентов. Информацию об этом правоохранители пытались не разглашать, а сам конфликт попытались уладить деньгами на лечение. Но потерпевшие ради чистоты реформы в правоохранительных органах решили обнародовать информацию.
Читать больше...

Руководитель столичного "Дентального центра на Печерске" Иван Опанасюк, который в пятницу, 1 июля стал жертвой нападения киллеров, месяц назад заметил за собой слежку.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше