Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Боевики «ДНР» подтверждают закрепление сил антитеррористической операции в непосредственной близости от Ясиноватской транспортной развязки и взятие её под огневой контроль украинскими бойцами.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил адепт «ДНР», позиционирующий себя в соцсети как миномётчик, Максим Шишов.

«Вот привык я уже ездить в Дебаль через Ясиноватский пост. По окружной выскочил туда – и дальше прямо и понятно... Вот только участок этот – всё. В смысле закрыт для проезда, хоть проскочить и можно, но я бы вам не советовал. Почему? Дык до укурков было два км раньше, – а теперь метров 500 максимум. Да-да, сдали наши промзону Авдеевки, и теперь через ясиноватский проезжают только военные, ну и безбашенные обосновавшие свой рывок ксивами или просто дурью...», – написал боевик.

Он также обнародовал фото развязки.
«Вот так то, уважаемые, планируя свои поездки стройте маршрут вокруг... И не тяните времени, блок-пост то там один остался, на объездной снят, на макшоссе снят, нахрена в воюющем городе блок-посты, и в самом деле...», – резюмировал Шишов.

Ранее российско-террористические войска усилили банды боевиков, действующие в районе Ясиноватской развязки, мотострелковой ротой и танковым взводом и, при поддержке огня бронетехники и минометов, попытались оттеснить силы АТО с новых позиций.
Ожесточённый бой закончился для террористов безрезультатно. Они отступили.

CRiME
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Ровенская полиция две недели разыскивала 38-летнюю жительницу села Козак, которая закопала за сараем во дворе новорожденную девочку. Женщину задержали в лесу возле села, где она скрывалась.
Читать больше...

Группировка российских войск в Приднестровье не располагает мощным военным контингентом. По данным украинской разведки, на территории непризнанной республики находятся примерно 1200 военнослужащих.
Читать больше...

В Киеве сотрудники уголовного розыска Департамента Нацполиции Украины совместно с работниками управления уголовного розыска главка полиции Киевской области задержали группу лиц, занимавшихся разбойными нападениями на территории столицы и Киевской области.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше