Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Боевики «ДНР» подтверждают закрепление сил антитеррористической операции в непосредственной близости от Ясиноватской транспортной развязки и взятие её под огневой контроль украинскими бойцами.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил адепт «ДНР», позиционирующий себя в соцсети как миномётчик, Максим Шишов.

«Вот привык я уже ездить в Дебаль через Ясиноватский пост. По окружной выскочил туда – и дальше прямо и понятно... Вот только участок этот – всё. В смысле закрыт для проезда, хоть проскочить и можно, но я бы вам не советовал. Почему? Дык до укурков было два км раньше, – а теперь метров 500 максимум. Да-да, сдали наши промзону Авдеевки, и теперь через ясиноватский проезжают только военные, ну и безбашенные обосновавшие свой рывок ксивами или просто дурью...», – написал боевик.

Он также обнародовал фото развязки.
«Вот так то, уважаемые, планируя свои поездки стройте маршрут вокруг... И не тяните времени, блок-пост то там один остался, на объездной снят, на макшоссе снят, нахрена в воюющем городе блок-посты, и в самом деле...», – резюмировал Шишов.

Ранее российско-террористические войска усилили банды боевиков, действующие в районе Ясиноватской развязки, мотострелковой ротой и танковым взводом и, при поддержке огня бронетехники и минометов, попытались оттеснить силы АТО с новых позиций.
Ожесточённый бой закончился для террористов безрезультатно. Они отступили.

CRiME
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Двух наркокурьеров, которые пытались ввезти в Украину девять тысяч таблеток экстази, задержали на таможенном посту Ягодин Волынской таможни сотрудники Службы безопасности Украины.
Читать больше...

Николай Злочевский — один из тех, кто сказочно обогатился при президентстве Виктора Януковича. Будучи министром экологии, он увеличил свой бизнес до размеров одной из крупнейших частных газодобывающих компаний в стране — Burisma Group. Лицензии на разработку газовых месторождений фирмам Злочевского согласовало министерство, которое он сам же и возглавлял. После Майдана бежал из страны. Но через три года его бизнес работает, как часы. Сам Злочевский снят с розыска, уголовные дела закрыты прокуратурой одно за другим. Без согласия высшего руководства государства такие решения в Украине обычно не принимаются. Возможно, окружению президента и самому выгодно, чтобы бизнес Злочевского, законность создания которого остается под вопросом, бесперебойно добывал и продавал газ в Украине?...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше