Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Защита украинской лётчицы и народного депутата Надежды Саченко обладает достаточными доказательствами того, что администрация президента России Владимира Путина и спецслужбы РФ в лице ФСБ имеют непосредственное отношение к похищению украинки.

Об этом адвокат Илья Новиков написал на своей Facebook-странице.

По его словам, экспертиза подтвердила, что бывший сотрудник администрации Путина Павел Карпов, которого ранее на суде опознала Савченко, причастен к её похищению и вывозу на территорию России.

"Он ещё, после того как это (заявление Савченко о его причастности к ее похищению.Прим. ред.) прозвучало на суде, отпирался и говорил что знать о ней ничего не знает. Так вот, эксперты уверены, что в перехваченном разговоре Болотова (экс-главаря террористов "ЛНР". – Прим. ред.) про "снайпершу", которой интересуется "бабушка", второй голос принадлежит именно Карпову. Экспертиза была сложной, диалог короткий, но к счастью, Карпов дал роскошное длинное интервью какому-то ватному телеканалу, благодаря чему эксперты получили точный и проверяемый результат. И по стоп-кадру из того же интервью Надежда его и опознала. Тщеславие – мой любимый порок, – отметил адвокат. – Теперь мы можем доказать, что АП и ФСБ держали пальцы в этой операции задолго до того, как Савченко попала в Воронеж. Это важное доказательство для суда, но конечно не для нашего суда. Для совсем другого процесса, который ещё впереди".

Напомним, ранее Савченко детально рассказала, как помощник Суркова вывозил ее в Россию.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Гонтарева, Ложкин и Филатов вызваны «на ковер» в Генпрокуратуру по делу Крученко

На официальном сайте ГПУ были опубликованы повестки следующих подозреваемых для допроса: экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова и экс-руководительницу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.

Департамент градостроительства и архитектуры КГГА 10 апреля распространил информацию относительно детального плана жилых и общественных небоскребов, по которому должно было состояться возведения зданий в Печерском районе, участок земли которого находится под контролем окружения господина президента, несмотря на генплан.

Источник информации Слидство.Инфо.

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше