Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Антон Шевцов

Обнародованы новые факты о руководителе Национальной полиции в Винницкой области Антоне Шевцове, которого обвинили в пророссийских взглядах.

Тему на своей Facebook-странице продолжил журналист Вадим Фульмахт.

Он напомнил, что по официальной версии, Шевцов около года доблестно воевал в АТО в составе батальона "Луганск-1" и
привёл слова командира "Луганска-1".

"В июне 2014-го нас переподчиняют ГУ МВД Украины в Луганской области и набором кадров начинает заниматься отдел кадров ГУ МВД и местные райотделы (в обязательном порядке). При этом они занимаются восстановлением в органы милиции бывших сотрудников, ранее уволенных и т.д. Наш батальонный отдел кадров работает параллельно с ними. Всех направляют в учебный центр в Новопскове, я или кто-то из заместителей приезжает раз в месяц, чтобы провести собеседование и определяет, кто подходит, а кто нет. Однако всех выпускников оформляют в батальон, так как по другому в ОВД не попасть. При этом к нам в батальон попадают не все. Часть сотрудников не заезжали в батальон, а сразу же попадали в УВД или другие отделы (следствие, розыск, кадры и т.д ), но продолжали числиться в батальоне. Так называемые "прикомандированные " и прочие... За это я постоянно воевал с отделом кадров УВД, так как по списку люди в батальоне есть, а фактически службу не несут. В разные месяцы количество таких откомандированных было 15-20 человек. Все они были в последствии переведены на должности в различные отделы. Вот и получается, что я, как командир батальона, и в глаза не видел таких, как этот. Где он числился – можно будет уточнить в отделе кадров. А по вопросу его назначения – спросить нужно у министра, кто посоветовал и зачем? Хоть бы характеристики запросили!" – цитирует Фульмахт.

"Кто-то удивлён? Я ни капельки. Шевцов отреагировал в своем "Фейсбуке": "В [батальоне.Прим. ред.] "Луганск-1" я занимался, по большей части, оргработой, а не выполнением боевых задач". Оцените эту изящную формулировку: "по большей части, оргработой"", – акцентирует журналист.

Он также добавляет: "Мне очень неприятно это говорить, но история с Антоном Шевцовым подтверждает то, что нам любят говорить зрадофилы. Репутация зарабатывается годами работы, а обнуляется за день. Арсен Аваков пообещал провести расследование, но у меня уже нет никаких сомнений, что все прекрасно знают, кто такой Шевцов. Даже если его уволят, что на примере других креатур президента происходит с большим трудом, осадочек всё равно останется. Интересно, каково Хатии Деканоидзе осознавать, что её усилия превращаются в ширму для мутных дел?"

Напомним, ранее главу Нацполиции Виннитчины обвинили в поддержке сепаратистов.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта vinnitsa.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше