Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Киевщине сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой обнаружили огромный арсенал боеприпасов, вывезенных из зоны проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщается на странице СБУ в соцсети Facebook, передаёт "Обозреватель"

"Тайник был обустроен в хозяйственных помещениях частного двора в одном из сел Володарского района. Правоохранители изъяли из тайника около 150 гранат РГН, РГД-5 и Ф-1 с запалами, 87 выстрелов к гранатомету РПГ-7В и более 20 тысяч патронов различного калибра", - заявили в СБУ.

Отмечается, что обыски на территории продолжаются.

Открыто уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Проводится розыск лиц, которые оборудовали тайник.

Обозреватель
Фото с сайта: obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Киеве предупреждают о мошенниках, которые притворяются сотрудниками "Киевгаза" и ходят по домам, предлагают заменить счётчики или газовые плиты, требуя деньги за вымышленные услуги.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.