Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Киевщине сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой обнаружили огромный арсенал боеприпасов, вывезенных из зоны проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщается на странице СБУ в соцсети Facebook, передаёт "Обозреватель"

"Тайник был обустроен в хозяйственных помещениях частного двора в одном из сел Володарского района. Правоохранители изъяли из тайника около 150 гранат РГН, РГД-5 и Ф-1 с запалами, 87 выстрелов к гранатомету РПГ-7В и более 20 тысяч патронов различного калибра", - заявили в СБУ.

Отмечается, что обыски на территории продолжаются.

Открыто уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Проводится розыск лиц, которые оборудовали тайник.

Обозреватель
Фото с сайта: obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат из группы "Воля народу" Сергей Мельничук предпринимает все возможные действия, чтобы избежать ответственности за применение огнестрельного оружия в Деснянском районе Киева.
Читать больше...

Бывший вице-президент Родовид Банка Сергей Дядечко, который старательно пытается стать «своим парнем» в Монако, финансируя местный убыточный баскетбольный клуб, снова оказался в центре уголовного скандала. В принадлежащий Дядечко «дважды умерщвленный» банк «Союз», который в НБУ в свое время назвали «зомби-банком», нанесли визит сотрудники СБУ. Санкцию на выемку документов касательно клиента «Союза» - ООО «Укрвостокснабжение» - выдал незадолго до этого Днепровский районный суд Киева, удовлетворив ходатайство следственной группы в уголовном производстве...
Читать больше

Охранник народного депутата Сергея Мельничука начал стрельбу в воздух боевыми патронами после того, как парламентария начали забрасывать яйцами во время конфликта с местными жителями в Киеве в микрорайоне Троещина.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss