Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Дел у лидеров боевиков очень много, часть своих обязанностей они доверили ближайшим женщинам из своего окружения – любовницам и жёнам. Именно они, ломая судьбы простых людей, заботятся только об интересах своих семей.

Как сообщается в сюжете "Гражданcкой обороны", жена лидера боевиков "ЛНР" Лариса Плотницкая якобы отвечает за гуманитарную помощь. Хотя на самом деле женщина контролирует сеть супермаркетов. Все продукты из РФ, которые попадают в руки Ларисы Плотницкой, находятся на полках супермаркетов.

"Она фактический владелец сети "отжатых" супермаркетов АТБ, который сейчас называются Народный. В дальнейшем вся гуманитарка идёт на реализацию в эту торговую сеть, – рассказал лидер общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев, пишет "Dialog.ua".

Лариса – вторая жена Плотницкого. От первого брака у него есть сын, от второго – дочь. Кроме того, у лидер так называемой "ЛНР" якобы – амурные дела с Ларисой Айрапетян, которая занимает должность "министра здравоохранения ЛНР". Под контролем любовницы Плотницкого находятся все гуманитарные конвои, которые привозят на оккупированные территории лекарства.

В террористической организации "ДНР" "первая леди" пытается не отставать от коллеги из "ЛНР": она также курирует сеть супермаркетов и ведёт теневой бизнес в оккупированном Донецке. По словам журналиста Алексея Мацуки, у Александра Захарченко тоже имеется любовница, которая живёт в доме, где раньше жил глава боевиков.

На награбленном бизнесе "хозяева" квази-республик зарабатывают огромные деньги. Их они оформляют в виде официального дохода. Так, например, Александр Захарченко получает зарплату в размере около 45 тыс. грн. При том, что простые люди получают минимум.

По материалам Сегодня
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Неудавшееся убийство владельца Львовского хладокомбината Богдана Копытко заказал помощник и многолетний друг бизнесмена Владимира Дидуха, известного в криминальном мире под кличкой Вова «Морда».
Читать больше...

Бывший глава пресс-службы СБУ, ныне – известный украинский журналист Станислав Речинский рассказал о неожиданной просьбе пресс-службы генерального прокурора Украины Юрия Луценко.
Читать больше...

В Одессе разоблачили бандитскую группировку, которая занималась квартирными кражами, грабежами и разбоями на территории Одессы и области. Возглавлял банду 38-летний криминальный авторитет, уроженец соседнего государства.
Читать больше...

В Донецке в результате ограбления российскими военными продовольственных складов 1 АК (Донецк) Вооружённых сил Российской Федерации убиты два военнослужащих отдельного комендантского полка корпуса.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

НАБУ начало активные «боевые» действия против авиационных активов олигарха Игоря Коломойского. В суд передали дело в отношении экс-главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка по одному из эпизодов в его противостоянии с авиакомпанией UM Air. Однако эксперты считают, что это пробный шар – осень будет жаркой, т.к. в запасе у силовиков, по крайней мере, десяток подобных расследований, которые в конечном итоге могут даже привести к банкротству ведущего перевозчика страны...
Читать больше