Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Дел у лидеров боевиков очень много, часть своих обязанностей они доверили ближайшим женщинам из своего окружения – любовницам и жёнам. Именно они, ломая судьбы простых людей, заботятся только об интересах своих семей.

Как сообщается в сюжете "Гражданcкой обороны", жена лидера боевиков "ЛНР" Лариса Плотницкая якобы отвечает за гуманитарную помощь. Хотя на самом деле женщина контролирует сеть супермаркетов. Все продукты из РФ, которые попадают в руки Ларисы Плотницкой, находятся на полках супермаркетов.

"Она фактический владелец сети "отжатых" супермаркетов АТБ, который сейчас называются Народный. В дальнейшем вся гуманитарка идёт на реализацию в эту торговую сеть, – рассказал лидер общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев, пишет "Dialog.ua".

Лариса – вторая жена Плотницкого. От первого брака у него есть сын, от второго – дочь. Кроме того, у лидер так называемой "ЛНР" якобы – амурные дела с Ларисой Айрапетян, которая занимает должность "министра здравоохранения ЛНР". Под контролем любовницы Плотницкого находятся все гуманитарные конвои, которые привозят на оккупированные территории лекарства.

В террористической организации "ДНР" "первая леди" пытается не отставать от коллеги из "ЛНР": она также курирует сеть супермаркетов и ведёт теневой бизнес в оккупированном Донецке. По словам журналиста Алексея Мацуки, у Александра Захарченко тоже имеется любовница, которая живёт в доме, где раньше жил глава боевиков.

На награбленном бизнесе "хозяева" квази-республик зарабатывают огромные деньги. Их они оформляют в виде официального дохода. Так, например, Александр Захарченко получает зарплату в размере около 45 тыс. грн. При том, что простые люди получают минимум.

По материалам Сегодня
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше