Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Дел у лидеров боевиков очень много, часть своих обязанностей они доверили ближайшим женщинам из своего окружения – любовницам и жёнам. Именно они, ломая судьбы простых людей, заботятся только об интересах своих семей.

Как сообщается в сюжете "Гражданcкой обороны", жена лидера боевиков "ЛНР" Лариса Плотницкая якобы отвечает за гуманитарную помощь. Хотя на самом деле женщина контролирует сеть супермаркетов. Все продукты из РФ, которые попадают в руки Ларисы Плотницкой, находятся на полках супермаркетов.

"Она фактический владелец сети "отжатых" супермаркетов АТБ, который сейчас называются Народный. В дальнейшем вся гуманитарка идёт на реализацию в эту торговую сеть, – рассказал лидер общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев, пишет "Dialog.ua".

Лариса – вторая жена Плотницкого. От первого брака у него есть сын, от второго – дочь. Кроме того, у лидер так называемой "ЛНР" якобы – амурные дела с Ларисой Айрапетян, которая занимает должность "министра здравоохранения ЛНР". Под контролем любовницы Плотницкого находятся все гуманитарные конвои, которые привозят на оккупированные территории лекарства.

В террористической организации "ДНР" "первая леди" пытается не отставать от коллеги из "ЛНР": она также курирует сеть супермаркетов и ведёт теневой бизнес в оккупированном Донецке. По словам журналиста Алексея Мацуки, у Александра Захарченко тоже имеется любовница, которая живёт в доме, где раньше жил глава боевиков.

На награбленном бизнесе "хозяева" квази-республик зарабатывают огромные деньги. Их они оформляют в виде официального дохода. Так, например, Александр Захарченко получает зарплату в размере около 45 тыс. грн. При том, что простые люди получают минимум.

По материалам Сегодня
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Двух наркокурьеров, которые пытались ввезти в Украину девять тысяч таблеток экстази, задержали на таможенном посту Ягодин Волынской таможни сотрудники Службы безопасности Украины.
Читать больше...

Николай Злочевский — один из тех, кто сказочно обогатился при президентстве Виктора Януковича. Будучи министром экологии, он увеличил свой бизнес до размеров одной из крупнейших частных газодобывающих компаний в стране — Burisma Group. Лицензии на разработку газовых месторождений фирмам Злочевского согласовало министерство, которое он сам же и возглавлял. После Майдана бежал из страны. Но через три года его бизнес работает, как часы. Сам Злочевский снят с розыска, уголовные дела закрыты прокуратурой одно за другим. Без согласия высшего руководства государства такие решения в Украине обычно не принимаются. Возможно, окружению президента и самому выгодно, чтобы бизнес Злочевского, законность создания которого остается под вопросом, бесперебойно добывал и продавал газ в Украине?...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше