Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Третий день подряд на территории посёлка Марьинка Донецкой области сотрудники Национальной полиции проводят спецоперацию при поддержке спецподразделения "Сокол".

Об этом проинформировала спикер Управления Национальной полиции в Донецкой области Наталья Шиман в эфире канала "112 Украина".

"В связи с тем, что обострилась ситуация на линии разграничения и непосредственно в Марьинке, туда направлены дополнительные силы полиции. Это сотрудники главка полиции и бойцы спецподразделения. Сейчас они уже третий день находятся в полной боевой готовности и проводят спецоперацию на территории Марьинки и Красногоровки, осуществляют контрдиверсионные мероприятия, чтобы пресечь попытки проникновения диверсионных групп террористов, попытки перевозки нелегального оружия и т. д. Проверяют документы, машины, местных жителей и приезжих по базам МВД. В рамках этих мероприятий есть наработки, информация", – рассказала Шиман.

По её словам, за последние сутки в Марьинке было два попадания в жилые дома на ул. Шевченко, никто из жителей не пострадал. "Сейчас активно усилена работа по охране общественного порядка на улицах Марьинки, сотрудники полиции прорабатывают улицы, оценивают обстановку… Полиция удерживает стабильную обстановку в Марьинке и усиленно патрулирует улицы", – отметила Шиман.

Представитель полиции подчеркнула, что в воскресенье в Марьинке тихо. В понедельник будет работать школа, и там будут находиться сотрудники полиции.

Шиман также обратила внимание, что накануне в Марьинке был задержан мужчина, которого подозревают в причастности к деятельности самопровозглашённой "ДНР".

Напомним, ранее около 6 часов под Марьинкой шёл бой.

112 Украина
Фото с сайта bykvu.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше