Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Во Львове в ночь на 22 февраля после аналогичных погромов в Киеве, которые были организованы 20 февраля, устроили погромы в двух украинских представительствах Сбербанка России.

Об этом сообщает львовская группа Варта-1 на своей Facebook-странице.

"22.02.2016. 01:25. По ул. Ивана Франко возле Стрыйского рынка горит "СберБанк России". Пожарная машина присутствовала на месте происшествия", – проинформировал координатор группы Игорь Зинкевич первый случай и опубликовал соответствующие фотографии с места происшествия.

Позже Зинкевич добавил: "В это время также на проспекте Чорновила была попытка поджога этого же банка".

Далее последовало ещё одно сообщение: "22.02.2016. 01:25 пр. Чорновила, 2Б. "Сбербанк России". Неизвестные бросили банку с зажигательной смесью в окно. Пожара нет. Повреждено лишь окно".

Как передаёт пресс-служба местной полиции, кроме отделений Сбербанка России, во Львове ночью также подожгли представительство российского банка ВТБ на улице Стрыйской.

По состоянию на утро понедельника 22 февраля пожары везде потушены.
Пострадавших, как отмечает полиция, в результате происшествий нет.

Напомним, ранее у Авакова бурно отреагировали на разгром банка в Киеве.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.