Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Во Львове в ночь на 22 февраля после аналогичных погромов в Киеве, которые были организованы 20 февраля, устроили погромы в двух украинских представительствах Сбербанка России.

Об этом сообщает львовская группа Варта-1 на своей Facebook-странице.

"22.02.2016. 01:25. По ул. Ивана Франко возле Стрыйского рынка горит "СберБанк России". Пожарная машина присутствовала на месте происшествия", – проинформировал координатор группы Игорь Зинкевич первый случай и опубликовал соответствующие фотографии с места происшествия.

Позже Зинкевич добавил: "В это время также на проспекте Чорновила была попытка поджога этого же банка".

Далее последовало ещё одно сообщение: "22.02.2016. 01:25 пр. Чорновила, 2Б. "Сбербанк России". Неизвестные бросили банку с зажигательной смесью в окно. Пожара нет. Повреждено лишь окно".

Как передаёт пресс-служба местной полиции, кроме отделений Сбербанка России, во Львове ночью также подожгли представительство российского банка ВТБ на улице Стрыйской.

По состоянию на утро понедельника 22 февраля пожары везде потушены.
Пострадавших, как отмечает полиция, в результате происшествий нет.

Напомним, ранее у Авакова бурно отреагировали на разгром банка в Киеве.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше