Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Ходаковский

Один из главарей боевиков "ДНР", командир бригады "Восток" и так называемый "секретарь Совета безопасности республики" Александр Ходаковский сообщил, что его хотят убить.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом он написал в своём блоге в "Живом Журнале".

"Я бы хотел сказать, что все, кому было прямо или намёком поручено донести до меня высочайшее неудовольствие моими действиями (имеется в виду не Захарченко), свою задачу выполнили – донесли. Всю критику в мой адрес я воспринял конструктивно и готов принять любое наказание. Но ещё раз прошу: даже принимая относительно меня меры воздействия, старайтесь делать так, чтобы другие не страдали. И когда дело дойдёт до варианта "Мозговой – Дрёмов" – не прибегайте, пожалуйста, к методике, которая была применена: я езжу густонаселёнными кварталами. Прибегните к более изящному способу. Мер излишней предосторожности я не принимаю, охрана у меня сверхбдительности не проявляет – будет несложно", – написал он.

По мнению Ходаковского, гонения на него начались по указке из России.
"Один высокопоставленный россиянин после общения со мной сказал нашим общим знакомым: "Ну и тяжёлый этот ваш сепаратист". Многим известно, что я очень давно нахожусь в стоплистах, и не только для местных СМИ, но мало кто знает, что я также очень давно, больше года, являюсь невыездным в Россию за свою позицию. Сначала запрет был полный, потом въезд осуществлялся только по предварительному согласованию, теперь, скорее всего, откажут во въезде основательно. Борьба за изменение представлений о нас и призывы к переформатированию подходов к нашей территории велась постоянно. На самом высоком уровне я доказывал, что с нами нельзя поступать грубо, что подход должен быть филигранным, что здесь подъём – явление очень ценное, но на всё давался один ответ: Россия не любит социальной активности", – написал Ходаковский.

Ранее главарь незаконного вооружённого формирования "Сомали" Михаил Толстых с позывным "Гиви" заявил, что Ходаковский занимается подрывной деятельностью в пользу Украины.

Апостроф
Фото с сайта joinfo.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше