Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Государственный концерн "Укроборонпром" сотрудничает с Министерством обороны России: одно из предприятий концерна поставляет комплектующие для самолётов, которые строятся по заказу российских военных.

Об этом пишет издание "Главком" со ссылкой на пресс-службу "Укроборонпрома".

В "Укроборонпроме" пояснили, что Украина выполняет свои обязательства перед российскими партнёрами. По контракту, заключённому ещё до войны на Донбассе, ГП "Антонов", входящее в состав "Укроборонпрома", обязано поставлять в Россию комплектующие для пассажирских самолётов Ан-148. В государственном концерне, объединяющем предприятия ОПК, заверили, что суда, которые в Воронеже строят для Минобороны РФ, "не имеют никаких признаков военных самолётов или самолётов спецназначения".

Представители госкомпании также отметили, что Украина не прекратила участие в контракте для российских военных, так как партнёр "Антонова" – Воронежское акционерное самолётостроительное общество (ВАСО) – не входит в перечень российских предприятий, которые попали под украинские санкции.

ГП "Антонов" поставляет российскому ВАСО крыло и элементы фюзеляжа для Ан-148. Данные самолёты строятся воронежским предприятием для Министерства обороны России.

В контракте с российскими военными также принимает участие ещё одно украинское предприятие – "Мотор Сич", подконтрольное запорожскому бизнесмену Вячеславу Богуслаеву. "Мотор Сич" поставляет в Россию авиационные двигатели.

Ранее в контракте Минобороны России принимал участие и "Южмаш" – днепропетровский завод делал шасси. Однако сейчас предприятие практически остановлено. И его работу выполняет компания из Нижнего Новгорода – "Гидромаш".

Главком
Фото с сайта milnavigator.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше