Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

12 февраля, около 22 часов внимание патрульного наряда привлек автомобиль «Шевроле Авео», который стоял прямо посреди дороги на ул.Шумной в Ужгороде.

За рулем иномарки находилась женщина. Когда полицейские попросили водителя предъявить документы и объяснить причину остановки, сначала возмутилась, а потом стала раздеваться … Как выяснилось, за рулем «Авео» находилась сотрудница налоговой службы, начальник одного из отделов ГПС области.

Причина неадекватного поведения женщины-водителя стала понятна, когда экспертиза обнаружила в ее крови 1,27 промилле алкоголя.

На водителя-нарушителя составлено сразу два админпротокола по ст.130 (Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения) и ст.173 КУоАП (мелкое хулиганство). Обстоятельства дела выясняются.

ОРД
Фото с сайта: belta.by

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

В мае 2016 года в Киеве было в два раза больше преступлений с применением огнестрельного оружия, чем в 2015-м. Последние криминальные сводки Киева указывают на то, что сейчас в городе небезопасно, участились случаи использования огнестрельного оружия, и нужно принимать меры, чтобы обеспечить свою безопасность.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше