Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

12 февраля, около 22 часов внимание патрульного наряда привлек автомобиль «Шевроле Авео», который стоял прямо посреди дороги на ул.Шумной в Ужгороде.

За рулем иномарки находилась женщина. Когда полицейские попросили водителя предъявить документы и объяснить причину остановки, сначала возмутилась, а потом стала раздеваться … Как выяснилось, за рулем «Авео» находилась сотрудница налоговой службы, начальник одного из отделов ГПС области.

Причина неадекватного поведения женщины-водителя стала понятна, когда экспертиза обнаружила в ее крови 1,27 промилле алкоголя.

На водителя-нарушителя составлено сразу два админпротокола по ст.130 (Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения) и ст.173 КУоАП (мелкое хулиганство). Обстоятельства дела выясняются.

ОРД
Фото с сайта: belta.by

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Киевской области бойцы специального подразделения КОРД и 60 полицейских из Николаева провели операцию по задержанию группы воров, грабивших элитные бутики по всей Украине.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше