Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

12 февраля, около 22 часов внимание патрульного наряда привлек автомобиль «Шевроле Авео», который стоял прямо посреди дороги на ул.Шумной в Ужгороде.

За рулем иномарки находилась женщина. Когда полицейские попросили водителя предъявить документы и объяснить причину остановки, сначала возмутилась, а потом стала раздеваться … Как выяснилось, за рулем «Авео» находилась сотрудница налоговой службы, начальник одного из отделов ГПС области.

Причина неадекватного поведения женщины-водителя стала понятна, когда экспертиза обнаружила в ее крови 1,27 промилле алкоголя.

На водителя-нарушителя составлено сразу два админпротокола по ст.130 (Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения) и ст.173 КУоАП (мелкое хулиганство). Обстоятельства дела выясняются.

ОРД
Фото с сайта: belta.by

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Новость о том, что одного из бывших главарей так называемой "ЛНР", экс-"главу парламента ЛНР" Алексея Карякина, в самопровозглашённой "Луганской народной республике" объявили в розыск, вызвала резонанс у пользователей социальных сетей.
Читать больше...

В селе Старые Петровцы Киевской области между подростками произошла драка со стрельбой, один из парней с огнестрельными ранениями находится в реанимации.
Читать больше...

Возле Перекопского вала у админграницы аннексированного РФ украинского полуострова Крым произошло столкновение между пешим нарядом пограничной службы ФСБ России и военнослужащими наблюдательного пункта.
Читать больше...

Бывший председатель так называемого совета министров "ЛНР" Геннадий Цыпкалов, которого террористы задержали по обвинению в попытке "государственного переворота", совершил самоубийство ночью с 23 на 24 сентября.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше