Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Боевики недавно разгромленной группировки "Троя" выложили в Сеть "компромат" на своих обидчиков.

Как передаёт ТСН, на видео зафиксировано, как террорист "ДНР" по кличке "Ольхон" зверски избил жителя поселка Коммунар Донецкой области.

Мужчину заподозрили в распространении наркотиков и решили наказать без суда и следствия, передает издание Четвертая власть.

Боевики "Трои" утверждают, что "Ольхон" впоследствии забил заложника до смерти. Они обещают передать все материалы о преступлениях в военную прокуратуру РФ, поскольку "Ольхон" является гражданином России.

ТСН
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинский блогер и журналист Никита Синицин заявил, что в подконтрольной боевикам "ДНР" Горловке Донецкой области стало больше участников незаконных вооружённых формирований.
Читать больше...

Рейнджер Камерон По имеет весьма обременительное свойство: он постоянно оказывается не там, где следует, причем в самый неподходящий момент. Это в конце концов выходит ему боком. Сцепившись на улице с тремя подонками, он убивает одного из них и попадает в тюрьму за «превышение допустимой меры самообороны». Срок ему дают совсем не слабый. Тем временем, на воле у его жены рождается дочь, и папа, абсолютно уверенный, что дочь - от него, переписывается с девочкой, живет ее жизнью, считает дни, оставшиеся до окончания срока. И вот, когда наступает счастливый момент освобождения, он попадает в заварушку, по сравнению с которой история с тремя подонками кажется сахарной рождественской историей...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше