Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Боевики недавно разгромленной группировки "Троя" выложили в Сеть "компромат" на своих обидчиков.

Как передаёт ТСН, на видео зафиксировано, как террорист "ДНР" по кличке "Ольхон" зверски избил жителя поселка Коммунар Донецкой области.

Мужчину заподозрили в распространении наркотиков и решили наказать без суда и следствия, передает издание Четвертая власть.

Боевики "Трои" утверждают, что "Ольхон" впоследствии забил заложника до смерти. Они обещают передать все материалы о преступлениях в военную прокуратуру РФ, поскольку "Ольхон" является гражданином России.

ТСН
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

28 августа в результате активных огневых боев в промышленной зоне Авдеевки, где противником применялось всё имеющееся вооружение, в том числе танки, передовые подразделения 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ и приданных частей понесли значительные потери и частично отошли на ранее занятые позиции.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

На Виннитчине члены следственно-оперативной группы полиции, которые работали над раскрытием грабежа, с применением силы отобрали мобильный телефон у пьяного прохожего, снимавшего их работу.
Читать больше...

Украинские морские пехотинцы записали послание для главаря подразделения "Сомали" террористов "ДНР" Михаила Толстых, известного как "Гиви", который заявил о походе на Мариуполь.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше