Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Апелляционный суд Житомирской области 10 февраля постановил оставить в силе решение предыдущей инстанции, которым предусматривалось, что "Приватбанк" должен выплатить десантнику 95-й отдельной аэромобильной бригады Сергею Бабскому все средства, которые находились на его счету и были похищены в январе 2015 года.

Об этом пишет "Обозреватель", со ссылкой на "Перший Житомирський".

Сообщается, что пока Бабский, который во время выполнения боевого задания в зоне АТО в 2014 году получил ранения и 40% ожогов тела, проходил лечение в США, неизвестные украли с его счета собранные средства – более 230 тысяч гривен.

Отмечается, что ни жена участника АТО Оксана, ни его адвокат, так и не получили от "Приватбанка" никакого официального ответа или хотя бы объяснений или извинений. Впоследствии сторона ветерана АТО обратилась с соответствующими требованиями в суд.

В декабре 2015 года в Коростенском суде Бабскому удалось выиграть дело, решением которого "Приватбанк" обязали вернуть похищенную со счета истца сумму в полном объеме, оплатить судебный сбор и еще 60 тысяч гривен пени. Представители банка оспорили это решение в апелляционном суде.

Житомирский суд принял решение оставить в силе вердикт предыдущей инстанции в неполном объеме, забрав оттуда пункт о выплате морального вреда в размере 20 тысяч гривен и уменьшив сумму судебного сбора.

В свою очередь, супруги Бабские сообщили, что в случае выплаты "Приватбанком" средств, которые были похищены с их счета, половина суммы будет пожертвована на благотворительность.

Обозреватель
Фото с сайта: obozrevatel.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше