Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В России сотрудники ДПС остановили на дороге автомобиль гражданина Украины и попросили предоставить им водительское удостоверение.

Водитель передал удостоверение сотруднику ДПС.

Но сотруднику этого было мало, и он потребовал паспорт гражданина Украины под предлогом проверки "законного нахождения на территории Российской Федерации".

В ответ водитель попросил полицейского предъявить служебное удостоверение. Сотрудник ДПС проигнорировал просьбу водителя и продолжил настаивать показать ему паспорт.

Водитель вновь попросил сотрудника показать ему служебное удостоверение ДПС, на что сотрудник отреагировал в грубой форме: "Вы хотите поумничать, уважаемый человек? У вас в Хохляндии так можно".

Такое поведение правоохранителя вынудило украинца сменить тон разговора.

ExpressUA
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинские военнослужащие героически отбили нападение российско-террористических войск, которые 20 марта пошли в наступление на мариупольском направлении, и уничтожили девять боевиков.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины уличили должностных лиц коммунальной корпорации "Киевавтодор" в хищении сотен миллионов гривен.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше