Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В России сотрудники ДПС остановили на дороге автомобиль гражданина Украины и попросили предоставить им водительское удостоверение.

Водитель передал удостоверение сотруднику ДПС.

Но сотруднику этого было мало, и он потребовал паспорт гражданина Украины под предлогом проверки "законного нахождения на территории Российской Федерации".

В ответ водитель попросил полицейского предъявить служебное удостоверение. Сотрудник ДПС проигнорировал просьбу водителя и продолжил настаивать показать ему паспорт.

Водитель вновь попросил сотрудника показать ему служебное удостоверение ДПС, на что сотрудник отреагировал в грубой форме: "Вы хотите поумничать, уважаемый человек? У вас в Хохляндии так можно".

Такое поведение правоохранителя вынудило украинца сменить тон разговора.

ExpressUA
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

За последнее время в Украине появилось восемь новых фишинговых сайтов, которые под видом сервисов пополнения счёта на мобильном телефоне выманивают у людей данные об их платёжных картах.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше