Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В России сотрудники ДПС остановили на дороге автомобиль гражданина Украины и попросили предоставить им водительское удостоверение.

Водитель передал удостоверение сотруднику ДПС.

Но сотруднику этого было мало, и он потребовал паспорт гражданина Украины под предлогом проверки "законного нахождения на территории Российской Федерации".

В ответ водитель попросил полицейского предъявить служебное удостоверение. Сотрудник ДПС проигнорировал просьбу водителя и продолжил настаивать показать ему паспорт.

Водитель вновь попросил сотрудника показать ему служебное удостоверение ДПС, на что сотрудник отреагировал в грубой форме: "Вы хотите поумничать, уважаемый человек? У вас в Хохляндии так можно".

Такое поведение правоохранителя вынудило украинца сменить тон разговора.

ExpressUA
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Думаю, едва ли не первое, что следует сделать по горячим следам – это выяснить от кого вдруг пошла волна фотографий из ресторанов со встреч представителей команды «УП» Лещенко и Севгиль Мусаевой-Боровик с Константином Григоришиным. Почему-то кажется, что эти «свидетели» оказались в ресторанах не случайно, а в нужное время и в нужном месте. А ведь вполне возможно, эти фотографии в соцсетях были прелюдией к жестокому убийству в центре Киева...
Читать больше