Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В России сотрудники ДПС остановили на дороге автомобиль гражданина Украины и попросили предоставить им водительское удостоверение.

Водитель передал удостоверение сотруднику ДПС.

Но сотруднику этого было мало, и он потребовал паспорт гражданина Украины под предлогом проверки "законного нахождения на территории Российской Федерации".

В ответ водитель попросил полицейского предъявить служебное удостоверение. Сотрудник ДПС проигнорировал просьбу водителя и продолжил настаивать показать ему паспорт.

Водитель вновь попросил сотрудника показать ему служебное удостоверение ДПС, на что сотрудник отреагировал в грубой форме: "Вы хотите поумничать, уважаемый человек? У вас в Хохляндии так можно".

Такое поведение правоохранителя вынудило украинца сменить тон разговора.

ExpressUA
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука считает, что часть боевиков, которая имеет украинское гражданство, сейчас находится в крайне сложном моральном состоянии и уже готова сложить оружие.
Читать больше...

1 декабря около Нововолынска полицейские применили табельное оружие при задержании правонарушителя. По факту насилия в отношении работника правоохранительного органа следователи начали уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Коррупционеров надо расстреливать – считают украинцы. Но если полицейский требует положить руки на руль – это фашизм… Никакого неудобства от присутствия этих двух мыслей в одной голове средний украинец не ощущает. Причем бедные и богатые в этом вопросе удивительно солидарны. Хотят ли украинцы возвращения в страну денег, украденных Януковичем? Да, да и еще раз да! Но гложет мысль: а ну как не ограничатся Януковичем?
Читать больше