Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Сегодня утром неподалёку от контрольно-пропускного пункта въезда/выезда (КПВВ) "Марьинка" Донецкой области на мине подорвался микроавтобус Volkswagen Transporter с мирными жителями.

Информация о гибели как минимум троих человек появилась в сепаратистских изданиях самопровозглашённой "ДНР". В штабе АТО информацию подтверждают: подорвавшийся микроавтобус ехал из "серой зоны" и пытался объехать очередь машин. Сообщается, что на месте трагедии были предупредительные знаки о минном поле.

Сообщается также, что с территории, подконтрольной правительству Украины на место взрыва туда выехала "скорая помощь".

Пресс-офицер Александр Киндсфатер в комментарии ТСН заявил, что ЧП произошло на подконтрольной боевикам территории.

Пресс-служба Госпогранслужбы Украины информирует: на момент подрыва автобуса Volkswagen Transporter возле контрольно-пропускного пункта въезда/выезда (КПВВ) "Марьинка" Донецкой области в транспортном средстве находились пять человек.
По данным погранведомства, двое из пассажиров погибли на месте, а один получил тяжёлые ранения. Ещё один от полученных травм скончался в медучреждении Курахово.

Также пограничники уточнили, что инцидент произошёл около 08:00 утра.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта dpsu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Новые дела, подготовку которых ведёт Национальное антикоррупционное бюро Украины, не понравятся депутатам от "Народного фронта", заявляющих сейчас о неэффективности работы ведомства.
Читать больше...

Незаконные вооруженные формирования вчера открывали огонь на Донецком направлении по некоторым позициям украинских военнослужащих, в том числе по населённому пункту Водяное, во время визита президента Украины Петра Порошенко.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше