Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Сегодня утром неподалёку от контрольно-пропускного пункта въезда/выезда (КПВВ) "Марьинка" Донецкой области на мине подорвался микроавтобус Volkswagen Transporter с мирными жителями.

Информация о гибели как минимум троих человек появилась в сепаратистских изданиях самопровозглашённой "ДНР". В штабе АТО информацию подтверждают: подорвавшийся микроавтобус ехал из "серой зоны" и пытался объехать очередь машин. Сообщается, что на месте трагедии были предупредительные знаки о минном поле.

Сообщается также, что с территории, подконтрольной правительству Украины на место взрыва туда выехала "скорая помощь".

Пресс-офицер Александр Киндсфатер в комментарии ТСН заявил, что ЧП произошло на подконтрольной боевикам территории.

Пресс-служба Госпогранслужбы Украины информирует: на момент подрыва автобуса Volkswagen Transporter возле контрольно-пропускного пункта въезда/выезда (КПВВ) "Марьинка" Донецкой области в транспортном средстве находились пять человек.
По данным погранведомства, двое из пассажиров погибли на месте, а один получил тяжёлые ранения. Ещё один от полученных травм скончался в медучреждении Курахово.

Также пограничники уточнили, что инцидент произошёл около 08:00 утра.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта dpsu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Тело восьмилетней девочки со следами насильственной смерти было найдено 26 августа в заброшенном доме на окраине населённого пункта Лощиновка. Полиция привлекла кинолога с собакой из Одессы и быстро обнаружила подозреваемого. Им оказался 20-летний житель Лощиновки.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше