Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сегодня утром неподалёку от контрольно-пропускного пункта въезда/выезда (КПВВ) "Марьинка" Донецкой области на мине подорвался микроавтобус Volkswagen Transporter с мирными жителями.

Информация о гибели как минимум троих человек появилась в сепаратистских изданиях самопровозглашённой "ДНР". В штабе АТО информацию подтверждают: подорвавшийся микроавтобус ехал из "серой зоны" и пытался объехать очередь машин. Сообщается, что на месте трагедии были предупредительные знаки о минном поле.

Сообщается также, что с территории, подконтрольной правительству Украины на место взрыва туда выехала "скорая помощь".

Пресс-офицер Александр Киндсфатер в комментарии ТСН заявил, что ЧП произошло на подконтрольной боевикам территории.

Пресс-служба Госпогранслужбы Украины информирует: на момент подрыва автобуса Volkswagen Transporter возле контрольно-пропускного пункта въезда/выезда (КПВВ) "Марьинка" Донецкой области в транспортном средстве находились пять человек.
По данным погранведомства, двое из пассажиров погибли на месте, а один получил тяжёлые ранения. Ещё один от полученных травм скончался в медучреждении Курахово.

Также пограничники уточнили, что инцидент произошёл около 08:00 утра.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта dpsu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.