Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Сегодня утром неподалёку от контрольно-пропускного пункта въезда/выезда (КПВВ) "Марьинка" Донецкой области на мине подорвался микроавтобус Volkswagen Transporter с мирными жителями.

Информация о гибели как минимум троих человек появилась в сепаратистских изданиях самопровозглашённой "ДНР". В штабе АТО информацию подтверждают: подорвавшийся микроавтобус ехал из "серой зоны" и пытался объехать очередь машин. Сообщается, что на месте трагедии были предупредительные знаки о минном поле.

Сообщается также, что с территории, подконтрольной правительству Украины на место взрыва туда выехала "скорая помощь".

Пресс-офицер Александр Киндсфатер в комментарии ТСН заявил, что ЧП произошло на подконтрольной боевикам территории.

Пресс-служба Госпогранслужбы Украины информирует: на момент подрыва автобуса Volkswagen Transporter возле контрольно-пропускного пункта въезда/выезда (КПВВ) "Марьинка" Донецкой области в транспортном средстве находились пять человек.
По данным погранведомства, двое из пассажиров погибли на месте, а один получил тяжёлые ранения. Ещё один от полученных травм скончался в медучреждении Курахово.

Также пограничники уточнили, что инцидент произошёл около 08:00 утра.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта dpsu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Убитый депутат Кременецкого городского совета Тернопольской области Виталий Ващенко перед смертью получал угрозы. 27 мая двое неизвестных жестоко избили Ващенко, который впоследствии скончался в больнице от тяжёлых ран.
Читать больше...

Житель города Первомайский Харьковской области Антон Чуб в апреле получил патенты на ряд изделий из гранита – бордюр для клумбы, постамент для памятника а также надгробную плиту, а 23 мая обратился в таможенную службу Украины с требованием обеспечить его право на интеллектуальную собственность.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше