Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сегодня утром неподалёку от контрольно-пропускного пункта въезда/выезда (КПВВ) "Марьинка" Донецкой области на мине подорвался микроавтобус Volkswagen Transporter с мирными жителями.

Информация о гибели как минимум троих человек появилась в сепаратистских изданиях самопровозглашённой "ДНР". В штабе АТО информацию подтверждают: подорвавшийся микроавтобус ехал из "серой зоны" и пытался объехать очередь машин. Сообщается, что на месте трагедии были предупредительные знаки о минном поле.

Сообщается также, что с территории, подконтрольной правительству Украины на место взрыва туда выехала "скорая помощь".

Пресс-офицер Александр Киндсфатер в комментарии ТСН заявил, что ЧП произошло на подконтрольной боевикам территории.

Пресс-служба Госпогранслужбы Украины информирует: на момент подрыва автобуса Volkswagen Transporter возле контрольно-пропускного пункта въезда/выезда (КПВВ) "Марьинка" Донецкой области в транспортном средстве находились пять человек.
По данным погранведомства, двое из пассажиров погибли на месте, а один получил тяжёлые ранения. Ещё один от полученных травм скончался в медучреждении Курахово.

Также пограничники уточнили, что инцидент произошёл около 08:00 утра.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта dpsu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В рядах российско-террористических войск на Донбассе распространяется информация о том, что Вооружённые силы Украины (ВСУ) готовят масштабное наступление на восток страны.

Как информирует издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Работая в больнице в Константиновке, медсестра передавала своему мужу-террористу информацию о расположении позиций, перемещений личного состава и военной техники сил АТО.
Читать больше...

Вдова погибшего в АТО полковника украинской милиции Виктора Ещенко, Елена Ещенко, благодаря поддержке команде движения "Сила права", смогла добиться в суде признания его гибели в ходе вооружённой агрессии России.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше