Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В сети появилось видео роскошного имения бывшего народного депутата от Партии регионов Юрия Иванющенко, снятого с высоты птичьего полета.

Об этом сообщается на странице "Автомайдан" в соцсети Facebook, - пишет "Апостроф"

"На территории продолжаются ландшафтные работы, картинка здесь с каждым месяцем после Революции достоинства становится все красивее и красивее", — говорится в сообщении.

Отмечается, что видео было снято осенью 2015 года, но обнародовано только 9 февраля.

Особняк размещен под Киевом, в Конча-Заспе. На территории расположены три больших дома и несколько зданий поменьше. Также на земельном участке есть несколько небольших озер и лес.

Апостроф
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Внедрение института частного регистратора, который планирует создать Министерство юстиции, позволит существенно улучшить качество услуг для населения.
Читать больше...

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий, бывший луганский губернатор Георгий Тука сообщил о том, что Генеральная прокуратура Украины задержала особо опасного преступника с большими связями в органах власти. При этом имени задержанного замминистра не назвал.
Читать больше...

Государственная фискальная служба Украины будет проверять документы сельскохозяйственных производителей на предмет нарушения режима возврата налога на добавленную стоимость.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше