Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В сети появилось видео роскошного имения бывшего народного депутата от Партии регионов Юрия Иванющенко, снятого с высоты птичьего полета.

Об этом сообщается на странице "Автомайдан" в соцсети Facebook, - пишет "Апостроф"

"На территории продолжаются ландшафтные работы, картинка здесь с каждым месяцем после Революции достоинства становится все красивее и красивее", — говорится в сообщении.

Отмечается, что видео было снято осенью 2015 года, но обнародовано только 9 февраля.

Особняк размещен под Киевом, в Конча-Заспе. На территории расположены три больших дома и несколько зданий поменьше. Также на земельном участке есть несколько небольших озер и лес.

Апостроф
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Полтавской области более 40 человек оказались в невольниках религиозной организации. Её руководители обещали исцеление от алко и нарко-зависимости, а родственники верили и за деньги отправляли близких на лечение.
Читать больше...

Генеральная прокуратура Украины начала расследование по факту убийства художника ОУН и УПА Нила Хасевича работником органов госбезопасности СССР Борисом Стекляром.
Читать больше...

Российское оккупационное командование перевело работников бюджетной сферы оккупированного Донбасса в разряд мобилизационного резерва и начало его боевую подготовку.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше