Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В сети появилось видео роскошного имения бывшего народного депутата от Партии регионов Юрия Иванющенко, снятого с высоты птичьего полета.

Об этом сообщается на странице "Автомайдан" в соцсети Facebook, - пишет "Апостроф"

"На территории продолжаются ландшафтные работы, картинка здесь с каждым месяцем после Революции достоинства становится все красивее и красивее", — говорится в сообщении.

Отмечается, что видео было снято осенью 2015 года, но обнародовано только 9 февраля.

Особняк размещен под Киевом, в Конча-Заспе. На территории расположены три больших дома и несколько зданий поменьше. Также на земельном участке есть несколько небольших озер и лес.

Апостроф
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Глава Кабмина ездит на работу разными путями, в разное время и более того, чуть ли не через день меняет номера на бронированном "мерсе". А благодаря беспрецедентным мерам безопасности, даже соседи по элитном жилкомплексу не в курсе, что делят подъезд с Владимиром Гройсманом.
Читать больше...

Одним из командиров разведчиков российско-террористических войск на территории оккупированного Донбасса является офицер ВС РФ, ранее судимый за превышение служебных полномочий с применением насилия.
Читать больше...

Как преступная монополия перевозок в Одесской области в сочетании с бездарностью, безответственностью, и непрофессионализмом чиновников-популистов, которые отвечают за заказ от имени государства услуг по перевозке, лишают почти 2,4 миллиона жителей, а также сотни тысяч туристов ежегодно возможностей пользоваться безопасными и качественными услугами автоперевозок...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше