Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

9 февраля в Харькове был жестоко избит активист общественной организации "Громадянська варта" Дмитрий Олейник.

Об этом сообщает сообщество ITSector в Twitter, - передаёт "Обозреватель"

Как отмечается активист был избит вместе со своим другом, по словам самих потерпевших, среди нападавших был член "Оплота" Артур Марабян.

В то же врем, на странице "Харківська хунта" в Facebook отмечаеся, что друг Олейника находится в тяжелом состоянии, а оба потерпевших доставлены в больницу неотложной помощи.

Как позже на своей странице в Facebook сообщил харьковский активист Валентин Быстриченко, Олейник и его друг выполняли журналистские обязанности во время нападения.

Всего избивали активистов трое человек во главе с Марабяном, который также угрожал пострадавшим ножом.

Обозреватель
Фото с сайта: obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Первым к Полоховскому месторождению литиевых руд, расположенному в Кировоградской области, проявило интерес ближайшее окружение Александра Януковича, подгребавшее под себя во времена “царствования” папаши все рентабельные бизнесы и перспективные направления. Делалось все топорно и “по беспределу”, как говорится, в лучших традициях донецких “схемовиков”...
Читать больше

Между одним из бывших главарей самопровозглашённой "ДНР" Игорем Гиркиным (Стрелковым) и экс-главарём горловских боевиков Игорем Безлером (позывной Бес) возникла перепалка из-за решения террористической "ДНР" присвоить имущество Украины на оккупированном Донбассе.
Читать больше...

Украинские бойцы ответным огнём уничтожили артиллерийский расчёт российских курсантов, направленных военным руководством РФ на оккупированный Донбасс для проведения практических стрельб по силам АТО и мирному населению.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше