Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

9 февраля в Харькове был жестоко избит активист общественной организации "Громадянська варта" Дмитрий Олейник.

Об этом сообщает сообщество ITSector в Twitter, - передаёт "Обозреватель"

Как отмечается активист был избит вместе со своим другом, по словам самих потерпевших, среди нападавших был член "Оплота" Артур Марабян.

В то же врем, на странице "Харківська хунта" в Facebook отмечаеся, что друг Олейника находится в тяжелом состоянии, а оба потерпевших доставлены в больницу неотложной помощи.

Как позже на своей странице в Facebook сообщил харьковский активист Валентин Быстриченко, Олейник и его друг выполняли журналистские обязанности во время нападения.

Всего избивали активистов трое человек во главе с Марабяном, который также угрожал пострадавшим ножом.

Обозреватель
Фото с сайта: obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

За последнее время в Украине появилось восемь новых фишинговых сайтов, которые под видом сервисов пополнения счёта на мобильном телефоне выманивают у людей данные об их платёжных картах.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше