Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

9 февраля в Харькове был жестоко избит активист общественной организации "Громадянська варта" Дмитрий Олейник.

Об этом сообщает сообщество ITSector в Twitter, - передаёт "Обозреватель"

Как отмечается активист был избит вместе со своим другом, по словам самих потерпевших, среди нападавших был член "Оплота" Артур Марабян.

В то же врем, на странице "Харківська хунта" в Facebook отмечаеся, что друг Олейника находится в тяжелом состоянии, а оба потерпевших доставлены в больницу неотложной помощи.

Как позже на своей странице в Facebook сообщил харьковский активист Валентин Быстриченко, Олейник и его друг выполняли журналистские обязанности во время нападения.

Всего избивали активистов трое человек во главе с Марабяном, который также угрожал пострадавшим ножом.

Обозреватель
Фото с сайта: obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Хатия Деканоидзе

Активист Святослав Литинский подал в суд на главу Национальной полиции Украины Хатию Деканоидзе за нарушение 10 статьи Конституции, в которой говорится, что государственным языком является украинский.

Как информирует издание "Апостроф", на своей странице в Facebook активист пишет, что требует привлечения Деканоидзе к дисциплинарной ответственности.

"Внезапная" проверка боеготовности, которую анонсировал министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу – ни что иное, как очередное запугивание Кремля. Оснований для широкомасштабного наступления России в Украину нет – хотя бы потому, что подобный шаг требует более длительной подготовки.
Читать больше...

Глубокий социально-экономический, политический и духовный кризис, охвативший все советские республики в конце 1980-х – начале 1990-х, возбудил в региональных элитах желание покинуть дырявый и утлый корабль под названием СССР. Центробежные тенденции и «парады суверенитетов» стали предвестниками самоликвидации первого в мире социалистического государства, вступившего в стадию глубокого «пенсионного возраста»...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше