Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

9 февраля в Харькове был жестоко избит активист общественной организации "Громадянська варта" Дмитрий Олейник.

Об этом сообщает сообщество ITSector в Twitter, - передаёт "Обозреватель"

Как отмечается активист был избит вместе со своим другом, по словам самих потерпевших, среди нападавших был член "Оплота" Артур Марабян.

В то же врем, на странице "Харківська хунта" в Facebook отмечаеся, что друг Олейника находится в тяжелом состоянии, а оба потерпевших доставлены в больницу неотложной помощи.

Как позже на своей странице в Facebook сообщил харьковский активист Валентин Быстриченко, Олейник и его друг выполняли журналистские обязанности во время нападения.

Всего избивали активистов трое человек во главе с Марабяном, который также угрожал пострадавшим ножом.

Обозреватель
Фото с сайта: obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Ринат Ахметов вложил 5 миллионов долларов в нардепа Мураева, с тем, чтобы тот развивал собственный политпроект. Ахметову вдруг привиделось, что за юным жуликом маячит светлое политическое будущее. Однако, как всегда ошибся. Мураев тупо деньги украл, а проект не развил. Сейчас Ахметов пытается "на распальцовках" из Мураева деньги выбить. Но наглый мальчишка денег не отдает, а уважения не проявляет...
Читать больше

В районе оккупированного Донецка украинские военные уничтожили группу российских военнослужащих, которые в составе ДРГ пытались пробраться в тыл сил антитеррористической операции.
Читать больше...

В Киеве полицейские задержали "квартирника" на месте преступления. Правоохранителей вызвала соседка пострадавших. Злоумышленник пытался похитить три с половиной тысячи гривен, два ноутбука и сумку. Сейчас иностранец находится в следственном изоляторе.
Читать больше...

System of International Certification (SIC) – под таким брендом в Украине действует «международная сертификационная компания», которая предлагает производителям товаров и услуг купить яркие «международные сертификаты качества». Клиенты находятся. Причем не только регионального уровня. То и дело на «международный престиж» клюют крупные компании или даже государственные предприятия...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше