Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

9 февраля в Харькове был жестоко избит активист общественной организации "Громадянська варта" Дмитрий Олейник.

Об этом сообщает сообщество ITSector в Twitter, - передаёт "Обозреватель"

Как отмечается активист был избит вместе со своим другом, по словам самих потерпевших, среди нападавших был член "Оплота" Артур Марабян.

В то же врем, на странице "Харківська хунта" в Facebook отмечаеся, что друг Олейника находится в тяжелом состоянии, а оба потерпевших доставлены в больницу неотложной помощи.

Как позже на своей странице в Facebook сообщил харьковский активист Валентин Быстриченко, Олейник и его друг выполняли журналистские обязанности во время нападения.

Всего избивали активистов трое человек во главе с Марабяном, который также угрожал пострадавшим ножом.

Обозреватель
Фото с сайта: obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинские военнослужащие героически отбили нападение российско-террористических войск, которые 20 марта пошли в наступление на мариупольском направлении, и уничтожили девять боевиков.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины уличили должностных лиц коммунальной корпорации "Киевавтодор" в хищении сотен миллионов гривен.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше