Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

К концу этого месяца террористов обязали затопить все шахты , подконтрольные бандформированиям "ЛДНР"

Из Кремля поступило распоряжение всем шахтоуправлениям, расположенным на территориях " ЛДНР " , прекратить откачку воды из шахт , и до середины февраля полностью затопить их. Об этом сообщили источники в военной разведке.

При этом стало известно , что террористы согласовывали эти действия с представителями Ефима Звягильского (которому принадлежит шахта им . Засядько в Донецке) и Ринатом Ахметовым, который является владельцем многих копанок на оккупированных территориях . Кроме этого , значительное количество легальных и нелегальных шахт разрабатывали и контролировали бандитские структуры Захарченко и Плотницкого .

Информатор
Фото с сайта informator.news

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

На Житомирщине мама 13-летней школьницы написала заявление в прокуратуру, что её ребёнка изнасиловал полицейский. В прокуратуре начало расследование, хотя до сих пор не уверены, что сам факт надругательства был.
Читать больше...

Убитый депутат Кременецкого городского совета Тернопольской области Виталий Ващенко перед смертью получал угрозы. 27 мая двое неизвестных жестоко избили Ващенко, который впоследствии скончался в больнице от тяжёлых ран.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше