Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

К концу этого месяца террористов обязали затопить все шахты , подконтрольные бандформированиям "ЛДНР"

Из Кремля поступило распоряжение всем шахтоуправлениям, расположенным на территориях " ЛДНР " , прекратить откачку воды из шахт , и до середины февраля полностью затопить их. Об этом сообщили источники в военной разведке.

При этом стало известно , что террористы согласовывали эти действия с представителями Ефима Звягильского (которому принадлежит шахта им . Засядько в Донецке) и Ринатом Ахметовым, который является владельцем многих копанок на оккупированных территориях . Кроме этого , значительное количество легальных и нелегальных шахт разрабатывали и контролировали бандитские структуры Захарченко и Плотницкого .

Информатор
Фото с сайта informator.news

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Думаю, едва ли не первое, что следует сделать по горячим следам – это выяснить от кого вдруг пошла волна фотографий из ресторанов со встреч представителей команды «УП» Лещенко и Севгиль Мусаевой-Боровик с Константином Григоришиным. Почему-то кажется, что эти «свидетели» оказались в ресторанах не случайно, а в нужное время и в нужном месте. А ведь вполне возможно, эти фотографии в соцсетях были прелюдией к жестокому убийству в центре Киева...
Читать больше