Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

К концу этого месяца террористов обязали затопить все шахты , подконтрольные бандформированиям "ЛДНР"

Из Кремля поступило распоряжение всем шахтоуправлениям, расположенным на территориях " ЛДНР " , прекратить откачку воды из шахт , и до середины февраля полностью затопить их. Об этом сообщили источники в военной разведке.

При этом стало известно , что террористы согласовывали эти действия с представителями Ефима Звягильского (которому принадлежит шахта им . Засядько в Донецке) и Ринатом Ахметовым, который является владельцем многих копанок на оккупированных территориях . Кроме этого , значительное количество легальных и нелегальных шахт разрабатывали и контролировали бандитские структуры Захарченко и Плотницкого .

Информатор
Фото с сайта informator.news

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинские военнослужащие героически отбили нападение российско-террористических войск, которые 20 марта пошли в наступление на мариупольском направлении, и уничтожили девять боевиков.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины уличили должностных лиц коммунальной корпорации "Киевавтодор" в хищении сотен миллионов гривен.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше