Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

К концу этого месяца террористов обязали затопить все шахты , подконтрольные бандформированиям "ЛДНР"

Из Кремля поступило распоряжение всем шахтоуправлениям, расположенным на территориях " ЛДНР " , прекратить откачку воды из шахт , и до середины февраля полностью затопить их. Об этом сообщили источники в военной разведке.

При этом стало известно , что террористы согласовывали эти действия с представителями Ефима Звягильского (которому принадлежит шахта им . Засядько в Донецке) и Ринатом Ахметовым, который является владельцем многих копанок на оккупированных территориях . Кроме этого , значительное количество легальных и нелегальных шахт разрабатывали и контролировали бандитские структуры Захарченко и Плотницкого .

Информатор
Фото с сайта informator.news

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Террористы, которых украинские бойцы захватили в плен под Широкино, вели разведывательную деятельность за украинскими военными на подконтрольной Украине территории.
Читать больше...

День Конституции Украины отмечается ежегодно 28 июня и является официальным государственным праздником. В этом году действующему Основному закону украинского государства исполняется 20 лет. Принятием Конституции в 1996 году ознаменовалось начало становления и развития Украины как новой демократической и независимой страны.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше