Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Украина временно эвакуирует посольство в Сирии на территорию Ливана.

Об этом передаёт "Апостроф", со ссылкой на сайт посольства.

"В связи с обострением ситуации безопасности в Сирии Министерством иностранных дел Украины принято решение о временном, с 1 марта 2016 года, перемещении персонала посольства в Сирии в Ливан. Сотрудники посольства в Сирии продолжат выполнение своих функций, предусмотренных ст. 3 Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года, и с этой целью на регулярной основе, в зависимости от развития ситуации безопасности, находиться в Сирийской Арабской Республике", — подчеркнули в диппредставительстве.

Апостроф
Фото с сайта: 2000.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

На Житомирщине мама 13-летней школьницы написала заявление в прокуратуру, что её ребёнка изнасиловал полицейский. В прокуратуре начало расследование, хотя до сих пор не уверены, что сам факт надругательства был.
Читать больше...

Убитый депутат Кременецкого городского совета Тернопольской области Виталий Ващенко перед смертью получал угрозы. 27 мая двое неизвестных жестоко избили Ващенко, который впоследствии скончался в больнице от тяжёлых ран.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше