Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украина временно эвакуирует посольство в Сирии на территорию Ливана.

Об этом передаёт "Апостроф", со ссылкой на сайт посольства.

"В связи с обострением ситуации безопасности в Сирии Министерством иностранных дел Украины принято решение о временном, с 1 марта 2016 года, перемещении персонала посольства в Сирии в Ливан. Сотрудники посольства в Сирии продолжат выполнение своих функций, предусмотренных ст. 3 Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года, и с этой целью на регулярной основе, в зависимости от развития ситуации безопасности, находиться в Сирийской Арабской Республике", — подчеркнули в диппредставительстве.

Апостроф
Фото с сайта: 2000.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

На протяжении января наблюдается поэтапное выведение с временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей отдельных частей второго эшелона «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР» - армейских корпусов в подчинении Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил России.
Читать больше...

В Украине активизировались мошенницы, которые с помощью фальшивых тестов и результатов УЗИ заставляют на себе жениться или требуют деньги за "решение вопроса".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше