Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Героиня последнего нашумевшего видео с полицейским в Ивано-Франковске оказалась женой владельца скандальной строительной фирмы "Транскомсервис плюс" Владимира Орленко.

Как сообщает "Обозреватель", со ссылкой на местное издание "Фиртка", данная фирма занималась строительными аферами в городе и якобы продавала те же квартиры разным владельцам.

В то же время начальник патрульной полиции Ивано-Франковска Дмитрий Михалец сообщил журналистам, что патрульные готовы к судебному разбирательству, а нарушительнице таки придется уплатить штраф.

"Вчера было составлено постановление, которое Дана Сергеевна отказалась подписывать. Это постановление будет направлено ей на почту и если нарушитель не оплатит штраф, дело будет передано в суд. Но, конечно, она может обжаловать постановление в том же суде", - заявил главный полицейский Ивано Франковска.

Он также добавил, что полное видео инцидента с нарушительницей полиция может обнародовать в суде.

Напомним ранее блондинка на лабутенах обматерила полицейских

Обозреватель
Фото с сайта: firtka.if.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

В многомиллионных растратах государственных денег были замешаны руководители республики. Кроме непосредственных участников ремонтно-строительной аферы Николая Павленко «полетели головы» высших чинов Молдавской ССР. Сталин приказал устроить громкий политпроцесс. Но Цвигун сделал все, чтобы фамилия Брежнева не фигурировала ни в каких документах этого беспрецедентного по масштабам уголовного дела начала 1950-х годов...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Думаю, едва ли не первое, что следует сделать по горячим следам – это выяснить от кого вдруг пошла волна фотографий из ресторанов со встреч представителей команды «УП» Лещенко и Севгиль Мусаевой-Боровик с Константином Григоришиным. Почему-то кажется, что эти «свидетели» оказались в ресторанах не случайно, а в нужное время и в нужном месте. А ведь вполне возможно, эти фотографии в соцсетях были прелюдией к жестокому убийству в центре Киева...
Читать больше