Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Героиня последнего нашумевшего видео с полицейским в Ивано-Франковске оказалась женой владельца скандальной строительной фирмы "Транскомсервис плюс" Владимира Орленко.

Как сообщает "Обозреватель", со ссылкой на местное издание "Фиртка", данная фирма занималась строительными аферами в городе и якобы продавала те же квартиры разным владельцам.

В то же время начальник патрульной полиции Ивано-Франковска Дмитрий Михалец сообщил журналистам, что патрульные готовы к судебному разбирательству, а нарушительнице таки придется уплатить штраф.

"Вчера было составлено постановление, которое Дана Сергеевна отказалась подписывать. Это постановление будет направлено ей на почту и если нарушитель не оплатит штраф, дело будет передано в суд. Но, конечно, она может обжаловать постановление в том же суде", - заявил главный полицейский Ивано Франковска.

Он также добавил, что полное видео инцидента с нарушительницей полиция может обнародовать в суде.

Напомним ранее блондинка на лабутенах обматерила полицейских

Обозреватель
Фото с сайта: firtka.if.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Заголовок статьи - это не пожелание, не угроза, а констатация факта. Утверждать, что Анатолий Шарий - человек Коломойского, лишь на основании того, что Шарий получил 26000 евро от Игоря Валерьевича, или утверждать, что Шарий является агентом ФСБ, могут лишь люди, которые видят мир даже не в трех, а в одном измерении. Либо они были свидетелями того, что Шарий получал эту сумму, либо присутствовали при его вербовке ФСБ...
Читать больше

Подыскивать правильные объекты и проворачивать сделки помогали «опытные» эксперты, которые уже не раз работали с «черным» или криминальным капиталом. Одним из таких проверенных дельцов, которых в криминальном мире передают из рук в руки, был Джоди Крисс (Jody Kriss), в настоящее время основатель и глава East River Partners, LLC, ранее финансовый консультант Bayrock Group...
Читать больше

Спецпропагандисты оккупационных российских войск, пытаясь запугать мирное население оккупированного Донбасса, добились неожиданного эффекта от своей дезинформации.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше