Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Героиня последнего нашумевшего видео с полицейским в Ивано-Франковске оказалась женой владельца скандальной строительной фирмы "Транскомсервис плюс" Владимира Орленко.

Как сообщает "Обозреватель", со ссылкой на местное издание "Фиртка", данная фирма занималась строительными аферами в городе и якобы продавала те же квартиры разным владельцам.

В то же время начальник патрульной полиции Ивано-Франковска Дмитрий Михалец сообщил журналистам, что патрульные готовы к судебному разбирательству, а нарушительнице таки придется уплатить штраф.

"Вчера было составлено постановление, которое Дана Сергеевна отказалась подписывать. Это постановление будет направлено ей на почту и если нарушитель не оплатит штраф, дело будет передано в суд. Но, конечно, она может обжаловать постановление в том же суде", - заявил главный полицейский Ивано Франковска.

Он также добавил, что полное видео инцидента с нарушительницей полиция может обнародовать в суде.

Напомним ранее блондинка на лабутенах обматерила полицейских

Обозреватель
Фото с сайта: firtka.if.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

На протяжении января наблюдается поэтапное выведение с временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей отдельных частей второго эшелона «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР» - армейских корпусов в подчинении Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил России.
Читать больше...

В Украине активизировались мошенницы, которые с помощью фальшивых тестов и результатов УЗИ заставляют на себе жениться или требуют деньги за "решение вопроса".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше