Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Героиня последнего нашумевшего видео с полицейским в Ивано-Франковске оказалась женой владельца скандальной строительной фирмы "Транскомсервис плюс" Владимира Орленко.

Как сообщает "Обозреватель", со ссылкой на местное издание "Фиртка", данная фирма занималась строительными аферами в городе и якобы продавала те же квартиры разным владельцам.

В то же время начальник патрульной полиции Ивано-Франковска Дмитрий Михалец сообщил журналистам, что патрульные готовы к судебному разбирательству, а нарушительнице таки придется уплатить штраф.

"Вчера было составлено постановление, которое Дана Сергеевна отказалась подписывать. Это постановление будет направлено ей на почту и если нарушитель не оплатит штраф, дело будет передано в суд. Но, конечно, она может обжаловать постановление в том же суде", - заявил главный полицейский Ивано Франковска.

Он также добавил, что полное видео инцидента с нарушительницей полиция может обнародовать в суде.

Напомним ранее блондинка на лабутенах обматерила полицейских

Обозреватель
Фото с сайта: firtka.if.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

На YouTube-канале Kyiv Operativ появилось видео с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Судя по записи, она была сделана практически сразу после убийства.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше