Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Героиня последнего нашумевшего видео с полицейским в Ивано-Франковске оказалась женой владельца скандальной строительной фирмы "Транскомсервис плюс" Владимира Орленко.

Как сообщает "Обозреватель", со ссылкой на местное издание "Фиртка", данная фирма занималась строительными аферами в городе и якобы продавала те же квартиры разным владельцам.

В то же время начальник патрульной полиции Ивано-Франковска Дмитрий Михалец сообщил журналистам, что патрульные готовы к судебному разбирательству, а нарушительнице таки придется уплатить штраф.

"Вчера было составлено постановление, которое Дана Сергеевна отказалась подписывать. Это постановление будет направлено ей на почту и если нарушитель не оплатит штраф, дело будет передано в суд. Но, конечно, она может обжаловать постановление в том же суде", - заявил главный полицейский Ивано Франковска.

Он также добавил, что полное видео инцидента с нарушительницей полиция может обнародовать в суде.

Напомним ранее блондинка на лабутенах обматерила полицейских

Обозреватель
Фото с сайта: firtka.if.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Глубокий социально-экономический, политический и духовный кризис, охвативший все советские республики в конце 1980-х – начале 1990-х, возбудил в региональных элитах желание покинуть дырявый и утлый корабль под названием СССР. Центробежные тенденции и «парады суверенитетов» стали предвестниками самоликвидации первого в мире социалистического государства, вступившего в стадию глубокого «пенсионного возраста»...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше