Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В центре Киева на Подоле двое неизвестных выстрелили в мужчину.

Инцидент произошел на улице Ярославской, передает ТСН, со ссылкой на The Kiev Times.

Как стало известно, в мужчину выстрелили дважды около 18:00. На место события оперативно прибыли милиция и скорая помощь. Очевидцы сообщили милиции, что в руках у потерпевшего на момент нападения было две сумки. Одну из них стрелявшие унесли с собой. А вторую взяли, но позже выбросили в ближайшей подворотне.

Стало известно также, что преступники якобы выскочили из какой-то арки и после нападения скрылись в ней же. Раненный мужчина самостоятельно сел в скорую помощь. По словам медиков, у него ранения в области живота. Предположительно, выстрел был сделан из дробовика. На вид потерпевшему 40-45 лет.

В данный момент милиционеры осматривают место событий. По последним данным, милицейская собака взяла след, и правоохранители преследуют преступников.

ТСН
Фото с сайта: tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с полицией задержала в районе Святогорска Донецкой области 106 криминальных "авторитетов", которые приехали на похороны вора в законе "Лёхи Краснодонского".
Читать больше...

Тело восьмилетней девочки со следами насильственной смерти было найдено 26 августа в заброшенном доме на окраине населённого пункта Лощиновка. Полиция привлекла кинолога с собакой из Одессы и быстро обнаружила подозреваемого. Им оказался 20-летний житель Лощиновки.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше