Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В центре Киева на Подоле двое неизвестных выстрелили в мужчину.

Инцидент произошел на улице Ярославской, передает ТСН, со ссылкой на The Kiev Times.

Как стало известно, в мужчину выстрелили дважды около 18:00. На место события оперативно прибыли милиция и скорая помощь. Очевидцы сообщили милиции, что в руках у потерпевшего на момент нападения было две сумки. Одну из них стрелявшие унесли с собой. А вторую взяли, но позже выбросили в ближайшей подворотне.

Стало известно также, что преступники якобы выскочили из какой-то арки и после нападения скрылись в ней же. Раненный мужчина самостоятельно сел в скорую помощь. По словам медиков, у него ранения в области живота. Предположительно, выстрел был сделан из дробовика. На вид потерпевшему 40-45 лет.

В данный момент милиционеры осматривают место событий. По последним данным, милицейская собака взяла след, и правоохранители преследуют преступников.

ТСН
Фото с сайта: tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Глава Кабмина ездит на работу разными путями, в разное время и более того, чуть ли не через день меняет номера на бронированном "мерсе". А благодаря беспрецедентным мерам безопасности, даже соседи по элитном жилкомплексу не в курсе, что делят подъезд с Владимиром Гройсманом.
Читать больше...

Одним из командиров разведчиков российско-террористических войск на территории оккупированного Донбасса является офицер ВС РФ, ранее судимый за превышение служебных полномочий с применением насилия.
Читать больше...

Как преступная монополия перевозок в Одесской области в сочетании с бездарностью, безответственностью, и непрофессионализмом чиновников-популистов, которые отвечают за заказ от имени государства услуг по перевозке, лишают почти 2,4 миллиона жителей, а также сотни тысяч туристов ежегодно возможностей пользоваться безопасными и качественными услугами автоперевозок...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше