Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В оккупированном Донецке горожане устраивают открытые акции протеста против беззакония со стороны "властей ДНР".

Как сообщил источник "Обозреватель", поводом для этого стало возмущение местных жителей обострением криминогенной ситуации в городе, а частности.

Отмечается, что на территории района "Шахта Октябрьская" в Донецке бывшие "военнослужащие батальона "Восток" регулярно совершают тяжкие преступления (разбойные нападения, убийства, ограбления) по отношению к местным жителям. По словам источников, жертвами преступников становятся также женщины и подростки.

"Такие события, в свою очередь, привели к существенному возмущению местных жителей, переросшее в открытые акции протеста против действующей т.н. "власти ДНР"", - подчеркнул источник.

В связи со сложившейся обстановкой "военное руководство ДНР" ввело ночное патрулирование в районе "Шахты Октябрьская". По словам источника, "подавляющее количество "дружинников" составляют выходцы из криминальной среды".

"Командиром указанного отряда "дружинников" и ответственным за общественный порядок на территории "Шахты Октябрьской" назначен местный житель, боевик батальона "Восток" по кличке "Шаман", соседи которого характеризуют его как жестокую личность, так как он лично проводил расстрелы военнослужащих ВС Украины и "неподконтрольного власти ДНР" гражданского местного населения, имеет большой авторитет среди криминальной среды Донецка", - заявил источник.

Обозреватель
Фото с сайта: politikus.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше