Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В оккупированном Донецке горожане устраивают открытые акции протеста против беззакония со стороны "властей ДНР".

Как сообщил источник "Обозреватель", поводом для этого стало возмущение местных жителей обострением криминогенной ситуации в городе, а частности.

Отмечается, что на территории района "Шахта Октябрьская" в Донецке бывшие "военнослужащие батальона "Восток" регулярно совершают тяжкие преступления (разбойные нападения, убийства, ограбления) по отношению к местным жителям. По словам источников, жертвами преступников становятся также женщины и подростки.

"Такие события, в свою очередь, привели к существенному возмущению местных жителей, переросшее в открытые акции протеста против действующей т.н. "власти ДНР"", - подчеркнул источник.

В связи со сложившейся обстановкой "военное руководство ДНР" ввело ночное патрулирование в районе "Шахты Октябрьская". По словам источника, "подавляющее количество "дружинников" составляют выходцы из криминальной среды".

"Командиром указанного отряда "дружинников" и ответственным за общественный порядок на территории "Шахты Октябрьской" назначен местный житель, боевик батальона "Восток" по кличке "Шаман", соседи которого характеризуют его как жестокую личность, так как он лично проводил расстрелы военнослужащих ВС Украины и "неподконтрольного власти ДНР" гражданского местного населения, имеет большой авторитет среди криминальной среды Донецка", - заявил источник.

Обозреватель
Фото с сайта: politikus.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинские военнослужащие героически отбили нападение российско-террористических войск, которые 20 марта пошли в наступление на мариупольском направлении, и уничтожили девять боевиков.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины уличили должностных лиц коммунальной корпорации "Киевавтодор" в хищении сотен миллионов гривен.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше