Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В оккупированном Донецке горожане устраивают открытые акции протеста против беззакония со стороны "властей ДНР".

Как сообщил источник "Обозреватель", поводом для этого стало возмущение местных жителей обострением криминогенной ситуации в городе, а частности.

Отмечается, что на территории района "Шахта Октябрьская" в Донецке бывшие "военнослужащие батальона "Восток" регулярно совершают тяжкие преступления (разбойные нападения, убийства, ограбления) по отношению к местным жителям. По словам источников, жертвами преступников становятся также женщины и подростки.

"Такие события, в свою очередь, привели к существенному возмущению местных жителей, переросшее в открытые акции протеста против действующей т.н. "власти ДНР"", - подчеркнул источник.

В связи со сложившейся обстановкой "военное руководство ДНР" ввело ночное патрулирование в районе "Шахты Октябрьская". По словам источника, "подавляющее количество "дружинников" составляют выходцы из криминальной среды".

"Командиром указанного отряда "дружинников" и ответственным за общественный порядок на территории "Шахты Октябрьской" назначен местный житель, боевик батальона "Восток" по кличке "Шаман", соседи которого характеризуют его как жестокую личность, так как он лично проводил расстрелы военнослужащих ВС Украины и "неподконтрольного власти ДНР" гражданского местного населения, имеет большой авторитет среди криминальной среды Донецка", - заявил источник.

Обозреватель
Фото с сайта: politikus.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука считает, что часть боевиков, которая имеет украинское гражданство, сейчас находится в крайне сложном моральном состоянии и уже готова сложить оружие.
Читать больше...

1 декабря около Нововолынска полицейские применили табельное оружие при задержании правонарушителя. По факту насилия в отношении работника правоохранительного органа следователи начали уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Коррупционеров надо расстреливать – считают украинцы. Но если полицейский требует положить руки на руль – это фашизм… Никакого неудобства от присутствия этих двух мыслей в одной голове средний украинец не ощущает. Причем бедные и богатые в этом вопросе удивительно солидарны. Хотят ли украинцы возвращения в страну денег, украденных Януковичем? Да, да и еще раз да! Но гложет мысль: а ну как не ограничатся Януковичем?
Читать больше