Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В оккупированном Донецке горожане устраивают открытые акции протеста против беззакония со стороны "властей ДНР".

Как сообщил источник "Обозреватель", поводом для этого стало возмущение местных жителей обострением криминогенной ситуации в городе, а частности.

Отмечается, что на территории района "Шахта Октябрьская" в Донецке бывшие "военнослужащие батальона "Восток" регулярно совершают тяжкие преступления (разбойные нападения, убийства, ограбления) по отношению к местным жителям. По словам источников, жертвами преступников становятся также женщины и подростки.

"Такие события, в свою очередь, привели к существенному возмущению местных жителей, переросшее в открытые акции протеста против действующей т.н. "власти ДНР"", - подчеркнул источник.

В связи со сложившейся обстановкой "военное руководство ДНР" ввело ночное патрулирование в районе "Шахты Октябрьская". По словам источника, "подавляющее количество "дружинников" составляют выходцы из криминальной среды".

"Командиром указанного отряда "дружинников" и ответственным за общественный порядок на территории "Шахты Октябрьской" назначен местный житель, боевик батальона "Восток" по кличке "Шаман", соседи которого характеризуют его как жестокую личность, так как он лично проводил расстрелы военнослужащих ВС Украины и "неподконтрольного власти ДНР" гражданского местного населения, имеет большой авторитет среди криминальной среды Донецка", - заявил источник.

Обозреватель
Фото с сайта: politikus.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Двух наркокурьеров, которые пытались ввезти в Украину девять тысяч таблеток экстази, задержали на таможенном посту Ягодин Волынской таможни сотрудники Службы безопасности Украины.
Читать больше...

Николай Злочевский — один из тех, кто сказочно обогатился при президентстве Виктора Януковича. Будучи министром экологии, он увеличил свой бизнес до размеров одной из крупнейших частных газодобывающих компаний в стране — Burisma Group. Лицензии на разработку газовых месторождений фирмам Злочевского согласовало министерство, которое он сам же и возглавлял. После Майдана бежал из страны. Но через три года его бизнес работает, как часы. Сам Злочевский снят с розыска, уголовные дела закрыты прокуратурой одно за другим. Без согласия высшего руководства государства такие решения в Украине обычно не принимаются. Возможно, окружению президента и самому выгодно, чтобы бизнес Злочевского, законность создания которого остается под вопросом, бесперебойно добывал и продавал газ в Украине?...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше