Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В оккупированном Донецке горожане устраивают открытые акции протеста против беззакония со стороны "властей ДНР".

Как сообщил источник "Обозреватель", поводом для этого стало возмущение местных жителей обострением криминогенной ситуации в городе, а частности.

Отмечается, что на территории района "Шахта Октябрьская" в Донецке бывшие "военнослужащие батальона "Восток" регулярно совершают тяжкие преступления (разбойные нападения, убийства, ограбления) по отношению к местным жителям. По словам источников, жертвами преступников становятся также женщины и подростки.

"Такие события, в свою очередь, привели к существенному возмущению местных жителей, переросшее в открытые акции протеста против действующей т.н. "власти ДНР"", - подчеркнул источник.

В связи со сложившейся обстановкой "военное руководство ДНР" ввело ночное патрулирование в районе "Шахты Октябрьская". По словам источника, "подавляющее количество "дружинников" составляют выходцы из криминальной среды".

"Командиром указанного отряда "дружинников" и ответственным за общественный порядок на территории "Шахты Октябрьской" назначен местный житель, боевик батальона "Восток" по кличке "Шаман", соседи которого характеризуют его как жестокую личность, так как он лично проводил расстрелы военнослужащих ВС Украины и "неподконтрольного власти ДНР" гражданского местного населения, имеет большой авторитет среди криминальной среды Донецка", - заявил источник.

Обозреватель
Фото с сайта: politikus.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уроженец Углегорска Владимир Оленцевич пытался похитить жену секретаря СНБО Александра Турчинова. Впоследствии преступник хотел обменять её на самого топ-чиновника, чтобы поиздеваться над ним и заставить принести извинения за антитеррористическую операцию на Донбассе. План не сработал и Оленцевича посадили на 8,5 лет.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше