Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Американский писатель, автор книги "Как я сохранил брак" Дерек Медина получил пожизненное тюремное заключение за убийство жены Дженнифер в 2013 году. Мужчина расстрелял жену из пистолета, выпустив в нее всю обойму.

Позже Медина опубликовал снимок с подписью: "Я сяду в тюрьму или меня казнят за убийство супруги. Ребята, я вас люблю. Берегите себя, смотрите на меня в новостях", пишет "Обозреватель", со ссылкой на Корреспондент.

Свою вину Медина признал лишь частично и заявил, что совершил убийство в целях самообороны. По его словам, она угрожала ему ножом.
Семейный конфликт начался после того, как жена попросила разбудить ее к началу телефильма, а Медина забыл это сделать. В результате женщина устроила мужу скандал, который завершился трагедией.
Однако суд постановил, что учитывая в два раза меньший вес женщины, нельзя просшедшее квалифицировать как самооборону. Кроме того, его обвинили в пренебрежении родительскими обязанностями, так как в доме находилась малолетняя дочь жены от другого брака.

Обозреватель
Фото с сайта ibtimes.co.uk

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Пойманная на взятке судья Северодонецкого городского суда сбежала от ответственности в Россию. При этом в судебной системе и прокуратуре остались защитники её интересов.
Читать больше...

В Львовской области будут судить начальника одного из отделов Яворивский райгосадминистрации, который выписал премию и материальную помощь на общую сумму более 3700 гривен одному из сотрудников отдела. Последний является сыном чиновника.
Читать больше...

В посёлке Кривое Озеро в Николаевской области продолжаются беспорядки, связанные со смертью местного жителя Александра Цукермана, который погиб во время попытки его задержания сотрудниками полиции.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше