Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Американский писатель, автор книги "Как я сохранил брак" Дерек Медина получил пожизненное тюремное заключение за убийство жены Дженнифер в 2013 году. Мужчина расстрелял жену из пистолета, выпустив в нее всю обойму.

Позже Медина опубликовал снимок с подписью: "Я сяду в тюрьму или меня казнят за убийство супруги. Ребята, я вас люблю. Берегите себя, смотрите на меня в новостях", пишет "Обозреватель", со ссылкой на Корреспондент.

Свою вину Медина признал лишь частично и заявил, что совершил убийство в целях самообороны. По его словам, она угрожала ему ножом.
Семейный конфликт начался после того, как жена попросила разбудить ее к началу телефильма, а Медина забыл это сделать. В результате женщина устроила мужу скандал, который завершился трагедией.
Однако суд постановил, что учитывая в два раза меньший вес женщины, нельзя просшедшее квалифицировать как самооборону. Кроме того, его обвинили в пренебрежении родительскими обязанностями, так как в доме находилась малолетняя дочь жены от другого брака.

Обозреватель
Фото с сайта ibtimes.co.uk

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука считает, что часть боевиков, которая имеет украинское гражданство, сейчас находится в крайне сложном моральном состоянии и уже готова сложить оружие.
Читать больше...

1 декабря около Нововолынска полицейские применили табельное оружие при задержании правонарушителя. По факту насилия в отношении работника правоохранительного органа следователи начали уголовное производство.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Коррупционеров надо расстреливать – считают украинцы. Но если полицейский требует положить руки на руль – это фашизм… Никакого неудобства от присутствия этих двух мыслей в одной голове средний украинец не ощущает. Причем бедные и богатые в этом вопросе удивительно солидарны. Хотят ли украинцы возвращения в страну денег, украденных Януковичем? Да, да и еще раз да! Но гложет мысль: а ну как не ограничатся Януковичем?
Читать больше