Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Американский писатель, автор книги "Как я сохранил брак" Дерек Медина получил пожизненное тюремное заключение за убийство жены Дженнифер в 2013 году. Мужчина расстрелял жену из пистолета, выпустив в нее всю обойму.

Позже Медина опубликовал снимок с подписью: "Я сяду в тюрьму или меня казнят за убийство супруги. Ребята, я вас люблю. Берегите себя, смотрите на меня в новостях", пишет "Обозреватель", со ссылкой на Корреспондент.

Свою вину Медина признал лишь частично и заявил, что совершил убийство в целях самообороны. По его словам, она угрожала ему ножом.
Семейный конфликт начался после того, как жена попросила разбудить ее к началу телефильма, а Медина забыл это сделать. В результате женщина устроила мужу скандал, который завершился трагедией.
Однако суд постановил, что учитывая в два раза меньший вес женщины, нельзя просшедшее квалифицировать как самооборону. Кроме того, его обвинили в пренебрежении родительскими обязанностями, так как в доме находилась малолетняя дочь жены от другого брака.

Обозреватель
Фото с сайта ibtimes.co.uk

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Версия убийства Андрея Галущенко, связанная с торговлей оружием в зоне АТО, ранее не рассматривалась официально ни следствием, ни журналистами. Однако детали, которые нашей группе удалось выяснить в процессе работы над расследованием смерти Эндрю, заставили меня вычленить вопросы торговли оружием из зоны АТО и со складов украинской армии в отдельный информационный блок...
Читать больше

В Николаеве правоохранители изъяли у местного жителя угнанный «Mitsubishi Lancer». Авто злоумышление хотел продать женщине, у которой этот автомобиль отобрали боевики три года назад на Донбассе.

Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше