Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Американский писатель, автор книги "Как я сохранил брак" Дерек Медина получил пожизненное тюремное заключение за убийство жены Дженнифер в 2013 году. Мужчина расстрелял жену из пистолета, выпустив в нее всю обойму.

Позже Медина опубликовал снимок с подписью: "Я сяду в тюрьму или меня казнят за убийство супруги. Ребята, я вас люблю. Берегите себя, смотрите на меня в новостях", пишет "Обозреватель", со ссылкой на Корреспондент.

Свою вину Медина признал лишь частично и заявил, что совершил убийство в целях самообороны. По его словам, она угрожала ему ножом.
Семейный конфликт начался после того, как жена попросила разбудить ее к началу телефильма, а Медина забыл это сделать. В результате женщина устроила мужу скандал, который завершился трагедией.
Однако суд постановил, что учитывая в два раза меньший вес женщины, нельзя просшедшее квалифицировать как самооборону. Кроме того, его обвинили в пренебрежении родительскими обязанностями, так как в доме находилась малолетняя дочь жены от другого брака.

Обозреватель
Фото с сайта ibtimes.co.uk

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Новость о том, что одного из бывших главарей так называемой "ЛНР", экс-"главу парламента ЛНР" Алексея Карякина, в самопровозглашённой "Луганской народной республике" объявили в розыск, вызвала резонанс у пользователей социальных сетей.
Читать больше...

В селе Старые Петровцы Киевской области между подростками произошла драка со стрельбой, один из парней с огнестрельными ранениями находится в реанимации.
Читать больше...

Возле Перекопского вала у админграницы аннексированного РФ украинского полуострова Крым произошло столкновение между пешим нарядом пограничной службы ФСБ России и военнослужащими наблюдательного пункта.
Читать больше...

Бывший председатель так называемого совета министров "ЛНР" Геннадий Цыпкалов, которого террористы задержали по обвинению в попытке "государственного переворота", совершил самоубийство ночью с 23 на 24 сентября.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше