Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Американский писатель, автор книги "Как я сохранил брак" Дерек Медина получил пожизненное тюремное заключение за убийство жены Дженнифер в 2013 году. Мужчина расстрелял жену из пистолета, выпустив в нее всю обойму.

Позже Медина опубликовал снимок с подписью: "Я сяду в тюрьму или меня казнят за убийство супруги. Ребята, я вас люблю. Берегите себя, смотрите на меня в новостях", пишет "Обозреватель", со ссылкой на Корреспондент.

Свою вину Медина признал лишь частично и заявил, что совершил убийство в целях самообороны. По его словам, она угрожала ему ножом.
Семейный конфликт начался после того, как жена попросила разбудить ее к началу телефильма, а Медина забыл это сделать. В результате женщина устроила мужу скандал, который завершился трагедией.
Однако суд постановил, что учитывая в два раза меньший вес женщины, нельзя просшедшее квалифицировать как самооборону. Кроме того, его обвинили в пренебрежении родительскими обязанностями, так как в доме находилась малолетняя дочь жены от другого брака.

Обозреватель
Фото с сайта ibtimes.co.uk

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Двух наркокурьеров, которые пытались ввезти в Украину девять тысяч таблеток экстази, задержали на таможенном посту Ягодин Волынской таможни сотрудники Службы безопасности Украины.
Читать больше...

Николай Злочевский — один из тех, кто сказочно обогатился при президентстве Виктора Януковича. Будучи министром экологии, он увеличил свой бизнес до размеров одной из крупнейших частных газодобывающих компаний в стране — Burisma Group. Лицензии на разработку газовых месторождений фирмам Злочевского согласовало министерство, которое он сам же и возглавлял. После Майдана бежал из страны. Но через три года его бизнес работает, как часы. Сам Злочевский снят с розыска, уголовные дела закрыты прокуратурой одно за другим. Без согласия высшего руководства государства такие решения в Украине обычно не принимаются. Возможно, окружению президента и самому выгодно, чтобы бизнес Злочевского, законность создания которого остается под вопросом, бесперебойно добывал и продавал газ в Украине?...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше