Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В рядах украинской армии продолжается борьба с пьянством.

Как информирует издание "Обозреватель", фотографии украинских бойцов, которые позволяют себе напиться на службе, опубликованы на странице "чебуратор террорист" в Twitter.

Методы борьбы с любителями выпить остаются неизменны. Пьяным солдатам рисуют аватары на лбу, красят лицо в синий цвет и садят в ямы.

"Оно бьёт себя в грудь. Клянётся, что последний раз. И вновь лазит пьяное. С автоматом и гранатой. В форме. Зато по телефону он – "Герой сражается в АТО". Его не возьмёшь в бой. Не поставишь на ночное дежурство. Беда не в том, что могут убить его самого – могут погибнуть другие. Примеров достаточно. Аватаров можно было бы отсекать ещё в учебке/на полигонах. Но, наверное, кому-то главнее план мобилизации", – писал о нетрезвых бойцах ВСУ фотограф Ив Богдан.

Напомним, ранее фотограф показал, как жёстко "лечат" алкоголизм в зоне АТО.

Обозреватель
Фото с twitter.com/vitaliy00700

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше