Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В рядах украинской армии продолжается борьба с пьянством.

Как информирует издание "Обозреватель", фотографии украинских бойцов, которые позволяют себе напиться на службе, опубликованы на странице "чебуратор террорист" в Twitter.

Методы борьбы с любителями выпить остаются неизменны. Пьяным солдатам рисуют аватары на лбу, красят лицо в синий цвет и садят в ямы.

"Оно бьёт себя в грудь. Клянётся, что последний раз. И вновь лазит пьяное. С автоматом и гранатой. В форме. Зато по телефону он – "Герой сражается в АТО". Его не возьмёшь в бой. Не поставишь на ночное дежурство. Беда не в том, что могут убить его самого – могут погибнуть другие. Примеров достаточно. Аватаров можно было бы отсекать ещё в учебке/на полигонах. Но, наверное, кому-то главнее план мобилизации", – писал о нетрезвых бойцах ВСУ фотограф Ив Богдан.

Напомним, ранее фотограф показал, как жёстко "лечат" алкоголизм в зоне АТО.

Обозреватель
Фото с twitter.com/vitaliy00700

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше