Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Апелляционный суд Харьковской области оставил в силе наказание сотрудникам Качановской колонии, обвиняемых в применении силы к нынешнему лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко во время ее принудительной транспортировки в больницу.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, - информирует "Апостроф"

"Согласно приговору Коминтерновского районного суда Харькова, первый заместитель начальника Качановской исправительной колонии и начальник отдела охраны колонии признаны виновными в превышении служебных полномочий. Их приговорили к 3 годам лишения свободы с лишением права занимать руководящие должности в правоохранительных органах сроком на 3 года", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее подсудимым по делу об избиении Тимошенко предъявили обвинение

Апостроф
Фото с сайта: polittech.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Версия убийства Андрея Галущенко, связанная с торговлей оружием в зоне АТО, ранее не рассматривалась официально ни следствием, ни журналистами. Однако детали, которые нашей группе удалось выяснить в процессе работы над расследованием смерти Эндрю, заставили меня вычленить вопросы торговли оружием из зоны АТО и со складов украинской армии в отдельный информационный блок...
Читать больше

В Николаеве правоохранители изъяли у местного жителя угнанный «Mitsubishi Lancer». Авто злоумышление хотел продать женщине, у которой этот автомобиль отобрали боевики три года назад на Донбассе.

Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше