Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Апелляционный суд Харьковской области оставил в силе наказание сотрудникам Качановской колонии, обвиняемых в применении силы к нынешнему лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко во время ее принудительной транспортировки в больницу.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, - информирует "Апостроф"

"Согласно приговору Коминтерновского районного суда Харькова, первый заместитель начальника Качановской исправительной колонии и начальник отдела охраны колонии признаны виновными в превышении служебных полномочий. Их приговорили к 3 годам лишения свободы с лишением права занимать руководящие должности в правоохранительных органах сроком на 3 года", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее подсудимым по делу об избиении Тимошенко предъявили обвинение

Апостроф
Фото с сайта: polittech.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Владимир Оленцевич

Полиция установила личность злоумышленника, напавшего с ножом на Анну Турчинову – жену секретаря Совета нацбезопасности и обороны Александра Турчинова. Им оказался скандально известный адвокат из Донецка Владимир Оленцевич.

Об этом сообщает издание "Обозреватель".

Ринат Ахметов вложил 5 миллионов долларов в нардепа Мураева, с тем, чтобы тот развивал собственный политпроект. Ахметову вдруг привиделось, что за юным жуликом маячит светлое политическое будущее. Однако, как всегда ошибся. Мураев тупо деньги украл, а проект не развил. Сейчас Ахметов пытается "на распальцовках" из Мураева деньги выбить. Но наглый мальчишка денег не отдает, а уважения не проявляет...
Читать больше

В районе оккупированного Донецка украинские военные уничтожили группу российских военнослужащих, которые в составе ДРГ пытались пробраться в тыл сил антитеррористической операции.
Читать больше...

В Киеве полицейские задержали "квартирника" на месте преступления. Правоохранителей вызвала соседка пострадавших. Злоумышленник пытался похитить три с половиной тысячи гривен, два ноутбука и сумку. Сейчас иностранец находится в следственном изоляторе.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше