Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Апелляционный суд Харьковской области оставил в силе наказание сотрудникам Качановской колонии, обвиняемых в применении силы к нынешнему лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко во время ее принудительной транспортировки в больницу.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, - информирует "Апостроф"

"Согласно приговору Коминтерновского районного суда Харькова, первый заместитель начальника Качановской исправительной колонии и начальник отдела охраны колонии признаны виновными в превышении служебных полномочий. Их приговорили к 3 годам лишения свободы с лишением права занимать руководящие должности в правоохранительных органах сроком на 3 года", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее подсудимым по делу об избиении Тимошенко предъявили обвинение

Апостроф
Фото с сайта: polittech.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Талантливый спекулянт, удачливый нэпман, блестящий коммерсант и отъявленный негодяй, пытавшийся обмануть «чекистов» и чудом избежавший расстрела. Тайный агент ВЧК и подельник Мишки Япончика, превратившийся из лагерного зэка в генерала НКВД. Гениальный логист и организатор, сделавший советский ГУЛАГ рентабельным. Он был одним из руководителей строительства Беломорканала, держал в руках всю экономику БАМа и систему советских трудовых лагерей, за что его трижды награждали орденом Ленина.
Все это яркие эпизоды жизни одного человека, имя которого – Нафталий Арнович Френкель....
Читать больше

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.