Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Апелляционный суд Харьковской области оставил в силе наказание сотрудникам Качановской колонии, обвиняемых в применении силы к нынешнему лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко во время ее принудительной транспортировки в больницу.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, - информирует "Апостроф"

"Согласно приговору Коминтерновского районного суда Харькова, первый заместитель начальника Качановской исправительной колонии и начальник отдела охраны колонии признаны виновными в превышении служебных полномочий. Их приговорили к 3 годам лишения свободы с лишением права занимать руководящие должности в правоохранительных органах сроком на 3 года", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее подсудимым по делу об избиении Тимошенко предъявили обвинение

Апостроф
Фото с сайта: polittech.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинцам, желающим купить подержанный автомобиль нужно быть предельно осторожными — мошенники не устают выдумывать новые способы, как оставить потенциальных покупателей с носом.

Об этом пишет сайт UBR.

ВЫПЛАЧИВАТЬ ЧУЖОЙ КРЕДИТ

Директора ЖЭКов теперь зарабатывают ещё и на том, что сдают под жильё... чердаки, подвалы и даже техэтажи. В основном селят своих же сотрудников, которые завозят туда холодильники, мебель и сантехнику.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше