Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Донецком направлении террористы обстреляли опорные пункты сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов в Авдеевке, Песках, Опытного и на шахте Бутовка.

Об этом сообщает "Обозреватель", со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Наши укрепления неподалеку Зайцево подверглись обстрелам из минометов калибра 82 и 120 мм. Неспокойно было и у Майорска, где враг применил гранатометы различных систем. На Мариупольском направлении противник вел огонь из минометов по нашему опорному пункту неподалеку Гнутово", - говорится в сообщении.

Всего за минувшие сутки террористы 38 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Обозреватель
Фото с сайта: obozrevatel.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

На протяжении января наблюдается поэтапное выведение с временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей отдельных частей второго эшелона «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР» - армейских корпусов в подчинении Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил России.
Читать больше...

В Украине активизировались мошенницы, которые с помощью фальшивых тестов и результатов УЗИ заставляют на себе жениться или требуют деньги за "решение вопроса".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше