Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

На Донецком направлении террористы обстреляли опорные пункты сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов в Авдеевке, Песках, Опытного и на шахте Бутовка.

Об этом сообщает "Обозреватель", со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Наши укрепления неподалеку Зайцево подверглись обстрелам из минометов калибра 82 и 120 мм. Неспокойно было и у Майорска, где враг применил гранатометы различных систем. На Мариупольском направлении противник вел огонь из минометов по нашему опорному пункту неподалеку Гнутово", - говорится в сообщении.

Всего за минувшие сутки террористы 38 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Обозреватель
Фото с сайта: obozrevatel.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Киевская полиция проводит расследование попытки рейдерского захвата квартиры. Уголовное производство открыто по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины.
Читать больше...

В Харькове продолжается суд по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы. Ей инкриминируют особо тяжкие преступления – посягательство на территориальную целостность Украины и создание террористической группы.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше