Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Донецком направлении террористы обстреляли опорные пункты сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов в Авдеевке, Песках, Опытного и на шахте Бутовка.

Об этом сообщает "Обозреватель", со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Наши укрепления неподалеку Зайцево подверглись обстрелам из минометов калибра 82 и 120 мм. Неспокойно было и у Майорска, где враг применил гранатометы различных систем. На Мариупольском направлении противник вел огонь из минометов по нашему опорному пункту неподалеку Гнутово", - говорится в сообщении.

Всего за минувшие сутки террористы 38 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Обозреватель
Фото с сайта: obozrevatel.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Различные формы мошенничества с банковскими карточками, интернет-покупками и оборот фальшивых денег в Украине процветают за счёт того, что от борьбы с этим практически самоустранился Национальный банк Украины.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше