Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Донецком направлении террористы обстреляли опорные пункты сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов в Авдеевке, Песках, Опытного и на шахте Бутовка.

Об этом сообщает "Обозреватель", со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Наши укрепления неподалеку Зайцево подверглись обстрелам из минометов калибра 82 и 120 мм. Неспокойно было и у Майорска, где враг применил гранатометы различных систем. На Мариупольском направлении противник вел огонь из минометов по нашему опорному пункту неподалеку Гнутово", - говорится в сообщении.

Всего за минувшие сутки террористы 38 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Обозреватель
Фото с сайта: obozrevatel.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Наёмник из Якутии Михаил Федосеев (позывной "Скай") признался, что жизнь на Донбассе, куда он пришёл как оккупант, лучше, чем в России, поэтому намерен поселиться в "ДНР".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

НАБУ начало активные «боевые» действия против авиационных активов олигарха Игоря Коломойского. В суд передали дело в отношении экс-главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка по одному из эпизодов в его противостоянии с авиакомпанией UM Air. Однако эксперты считают, что это пробный шар – осень будет жаркой, т.к. в запасе у силовиков, по крайней мере, десяток подобных расследований, которые в конечном итоге могут даже привести к банкротству ведущего перевозчика страны...
Читать больше