Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Миссия ОБСЕ зафиксировала около 40 танков и другую технику боевиков на оккупированном боевиками Донбассе.

Об этом на брифинге заявил замглавы миссии ОБСЕ на Донбассе Александр Хуг, передаёт "112 Украина".

"Мы в Терновом (Донецкая область) хотели попасть на определённую территорию, но нам не предоставили туда доступа. Но с помощью беспилотников мы видели, что там было много военной техники, в том числе 40 танков, 115 БМП, 35 арторудий и 50 грузовиков военных", – перечисляет вооружение боевиков Хуг.

По его словам, население региона просит миссию ОБСЕ чаще бывать в их населённых пунктах, потому что во время визитов миссии интенсивность обстрелов уменьшается.

112 Украина
Фото с сайта 112.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Аудированная отчётность звучит как приговор главе наблюдательного совета "Укрнафты" Андрею Коболеву. Помешать грабежу компании мог бы Арсений Яценюк, бывший тогда премьер-министром, но он, имея все рычаги, этого не сделал.
Читать больше...

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко пригрозил убить украинского нардепа Надежду Савченко, если она приедет на линию фронта в зоне АТО на востоке Украины.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше