Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Миссия ОБСЕ зафиксировала около 40 танков и другую технику боевиков на оккупированном боевиками Донбассе.

Об этом на брифинге заявил замглавы миссии ОБСЕ на Донбассе Александр Хуг, передаёт "112 Украина".

"Мы в Терновом (Донецкая область) хотели попасть на определённую территорию, но нам не предоставили туда доступа. Но с помощью беспилотников мы видели, что там было много военной техники, в том числе 40 танков, 115 БМП, 35 арторудий и 50 грузовиков военных", – перечисляет вооружение боевиков Хуг.

По его словам, население региона просит миссию ОБСЕ чаще бывать в их населённых пунктах, потому что во время визитов миссии интенсивность обстрелов уменьшается.

112 Украина
Фото с сайта 112.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили противоправную деятельность группы жителей Ивано-Франковской и Закарпатской областей, изготавливавших поддельные ID-карты для пересечения границы лицами, которым запрещён въезд по биометрическим паспортам.
Читать больше...

Стали известны подробности о 47-летнем Андрее Скакуне, который умудрился за время войны на Донбассе за два последних года дважды повоевать как за украинскую армию, так и за боевиков из террористической организации "ДНР".
Читать больше...

В Запорожье полицейские раскрыли громкое убийство 16-летней студентки Сусанны Шарковой, тело которой в 2015 году несколько месяцев пролежало под слоем бетона в подвале частного дома.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss