Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Миссия ОБСЕ зафиксировала около 40 танков и другую технику боевиков на оккупированном боевиками Донбассе.

Об этом на брифинге заявил замглавы миссии ОБСЕ на Донбассе Александр Хуг, передаёт "112 Украина".

"Мы в Терновом (Донецкая область) хотели попасть на определённую территорию, но нам не предоставили туда доступа. Но с помощью беспилотников мы видели, что там было много военной техники, в том числе 40 танков, 115 БМП, 35 арторудий и 50 грузовиков военных", – перечисляет вооружение боевиков Хуг.

По его словам, население региона просит миссию ОБСЕ чаще бывать в их населённых пунктах, потому что во время визитов миссии интенсивность обстрелов уменьшается.

112 Украина
Фото с сайта 112.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

За последнее время в Украине появилось восемь новых фишинговых сайтов, которые под видом сервисов пополнения счёта на мобильном телефоне выманивают у людей данные об их платёжных картах.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше